1. 23.02.2021 в 15:41 | Отзывы о Trader-NT

    Не обучение, а сплошное мучение. Просто неинтересно рассказывают и все. Как будто книгу распечатали и на лекции разбили. Никаких примеров и практики. В общем, сплошная нудота.



  2. 16.02.2021 в 12:20 | Отзывы на Ген Богатства (Город инвесторов)

    Не тратьте деньги. По тематике есть много других более профессиональных курсов. А здесь жалкое подобие образования. Ничего толкового. Все неорганизованно, постоянные задержи и заминки. Такое впечатление, что просто тянут время.



  3. 16.02.2021 в 08:47 | Отзывы о Школе трейдинга Алекса Грея

    Недоволен, крайне недоволен и деньги не хотят возвращать. Программа вообще не соответствует действительности. То есть знания, которые они обещают, вы так и не получите. Материала крайне мало.



  4. 15.02.2021 в 16:48 | Отзывы на TrueTrading Group

    По организации одна большая претензия! Видео постоянно пропадает картинка, лектор запинается, такое впечатление, что ему только вчера дали учебники сказали читай. На элементарные вопросы не может нормально ответить.



  5. 27.01.2021 в 07:52 | Отзывы на курсы Александра Герчика

    А препод то постоянно на часы смотри. Блин, мало того, что скучно рассказывает и плохо соображает, о чем вообще говорит, так еще и на часы смотрит. Типа быстрее бы все это закончилось.



  6. 22.01.2021 в 14:40 | Отзывы о школе Успешный трейдинг

    Все понравилось. Много полезной инфы почерпнул. Все грамотно организовано. Есть дистанционка. То есть можно прямо из дома учится. Программа насыщенная, можно задавать вопросы. Доволен, что вложился сюда



  7. 19.01.2021 в 21:32 | Отзывы о Школе Разумного Инвестирования

    Я даже и не думал, что окажется все так плохо! После первого занятия написал заявление на возврат. Еще с ними неделю бодался, чтобы за занятие это с меня деньги не снимали. Мало того, что качество онлайн убогое, так еще и занятие было вводное, без какой-то полезной инфы.



  8. 19.01.2021 в 13:58 | Отзывы на Форекс Университет

    Так себе. Ничего плохого, но я ожидал большего. По крайней мере, думал что смогу повысить квалификацию. В итоге, все что знал до этого, то и преподавали. Обратился к ним по поводу возврата денег. Посмотрим, что скажут на это.



  9. 19.01.2021 в 12:03 | Отзывы о Trader-NT

    Зря потраченные деньги и время! Знания, никаких знаний не дают. Курсы одна вода, разведенная попытками прочитать что-то по учебникам. Не советую сюда идти. Реклама агрессивная, а на деле пшик



  10. 18.01.2021 в 08:35 | Отзывы о школе трейдинга Александра Шевелева

    У меня нет претензий кроме одной – во время онлайн занятий очень плохо слышно преподавателя. Причем жаловался на это не я один. Они что-то там пытались поменять, но до конца курса слышимость оставалась посредственной.



  11. 12.01.2021 в 17:24 | Отзывы на Ассоциацию независимых трейдеров

    Просто зря выбросил деньги. А жаль, программа то была многообещающей. Но в итоге, все портит лектор, который дальше книжки ничего не видит. Я просто в шоке вообще от такого подхода. Ему не курсы вести, а самому учиться нужно.



  12. 12.01.2021 в 09:03 | Отзывы о ЦАФТ

    Отвратительно просто. Все от организации до самих занятий просто ужасно. Не знаю, как они при таком подходе еще живут. Ничего нового здесь узнать не удалось. Очень много воды а по сути практически 0.



  13. 06.01.2021 в 10:29 | Отзывы о Школе трейдинга Бориса Борбота

    Ерунда, не ведитесь. Они обещают научить вас всему, но результат посредственный. Я сам много в своей теме знаю и после общения с преподавателем, оказывается знаю больше, чем он. Вот так вот. Чему он может меня научить?



  14. 27.12.2020 в 19:05 | Отзывы о Trader-NT

    Просто пустая трата времени. Знаний никаких здесь не получите. В лучшем случае, просто свои обновите. В худшем как я, вообще ничего нового не узнал. От заявленной программы отличается разительно.



  15. 27.12.2020 в 14:26 | Отзывы на NYSE Academy

    Решил расстаться с ними по мирному. Посетил одно занятие. Очень не понравилось. Тем более, что в онлайне качество трансляции ужасное и это не у одного меня было. В итоге, написал заявление на возврат. Деньги перечислили. Хоть в этом плане не подвели.



  16. 26.12.2020 в 17:24 | Отзывы на Международную Академию трейдинга Masterforex-V

    Недоволен, крайне недоволен. Ожидал намного большего от них. По крайней мере, когда завлекали, обещали совсем другое. А здесь все поверхностно, препод толком на вопросы ответить не может. Плавает в своей же теме.



  17. 18.12.2020 в 23:35 | Отзывы о Школе трейдинга Алекса Грея

    Да ну нафиг такую учебу. Ничего толком вообще не дают. Программа отличается от того, что они по итогу преподают. То есть пришел тупо бабло ввалил и все. Никаких тебе знаний новых. А когда только общался с ними, столько разговоров было про обучение, и что технологии передовые.



  18. 17.12.2020 в 09:20 | Отзывы о школе трейдинга Александра Шевелева

    Нееее. Не советую никому. Просто тупой развод на бабки. Зря потратите время. Ну меня от фирмы отправляли, поэтому я поплевался, но ладно. А если еще и самому за это платить. Препод только по книге читает. В сторону не отходит. Видно, что сам в теме плавает. Повысить квалификацию не удалось.



  19. 15.12.2020 в 17:55 | Отзывы на Школу трейдинга a-lab

    Учиться можно. Есть нюансы, мне не понравился голос лектора, какой-то неуверенный что ли. Но в итоге признаю, что он просто умница и еще и на дополнительные вопросы охотно отвечает. Считаю, что потратил деньги не зря.



  20. 03.12.2020 в 14:51 | Отзывы о Школе трейдинга DayTraderClub

    Все отлично, проучился здесь не зря. Очень много полезной инфы и главное, что все грамотно организовано. И еще что понравилось, есть практика и преподаватели практикующие специалисты



  21. 02.12.2020 в 12:55 | Отзывы на TrueTrading Group

    Ну так, нормально. Не скажу, что сильно в восторге, но платили за это из офиса, поэтому можно сказать, свои плюсы в этом есть. Немного не понравилось, что очень плохая слышимость на вебинарах.



  22. 25.11.2020 в 07:58 | Отзывы о Trader-NT

    Блин, как все красиво было на сайте и какой развод в реальности. Программа составлена для совсем новичков и даже в ней почти все вода. Знаний никаких не дают, постоянно гонят куда-то, такое чувство, что преподу стыдно и он хочет быстрее этот цирк закончить.



  23. 24.11.2020 в 11:06 | Отзывы о Школе трейдинга DayTraderClub

    Не ходите сюда, нет смысла. Если есть хоть какой-то опыт, ничего нового не узнаете, просто потратите деньги и время я ожидал намного больше от курсов, а сейчас жалею, что записывался.



  24. 24.11.2020 в 04:38 | Отзывы на курсы Александра Герчика

    Подал заявку на возврат денег. Курс совершенно ни о чем, теперь вот ругаюсь с ними потому что они возвращать ничего не хотят, но ведь то, что нам читали реально отличается от заявленного в планах курса.



  25. 22.11.2020 в 10:40 | Отзывы о Hi-Trader

    Видно, что заинтересованы обучать. Но преподаватель вяловат, как по мне, слишком апатичен. И это оставляет негативный отпечаток на всем курсе. Да, отчитывает классно, подготовлен на уровне, но его манера подавать материал не понравилась.



  26. 13.11.2020 в 14:23 | Отзывы на Международную Академию трейдинга Masterforex-V

    Какой-то дурдом! Мне дали доступы в личный кабинет, а там — паспортные данные другого человека! То есть мои данные тоже кто угодно может увидеть? И использовать в своих целях? Кто знает, как подать заявку на проверку соблюдения закона о защите личной информации?



  27. 10.11.2020 в 12:08 | Отзывы о Школе трейдинга Бориса Борбота

    В плане организации вообще полный нули! Занятия начинаются невовремя, потом ведущий вебинара начинает гнать лошадей, чтобы все это наверстать. Жаловался в администрацию, но даже после этого ничего не поменялось.



  28. 31.10.2020 в 23:00 | Отзывы на Форекс Университет

    Просто тупое отношение к клиентам. Как можно было ставить такого наставника, который постоянно торопится куда-то и ничего не объясняет. Ну торопишься, тогда останься потом с людьми, кто не успел, так нифига.



  29. 19.10.2020 в 01:04 | Отзывы о Школе трейдинга Алекса Грея

    В целом ок, но могло быть и лучше. Особенно в плане организации. Онлайн семинары, пару раз не пускало в кабинет, начинали без меня, потом оказывалось, что проблема на их стороне. Но вообще интересно. Много нового почерпнул.



  30. 19.10.2020 в 01:03 | Отзывы на Ген Богатства (Город инвесторов)

    Круто! Знания действительно очень полезные. Много нужной информации и практически 0 воды. Преподаватели видно, что в теме, преподают на уровне. Я не новичок, но и мне было многое интересно послушать.



  31. 17.10.2020 в 15:57 | Отзывы на Wall Street Invest Partners

    Никому не советую. Информации полезной ноль совсем. Я такое в интернете сам найду в открытых источниках. Думал будет больше полезной информации, примеров. А в итоге ничего этого там нет. Просто голый материал начитывают.



  32. 31.08.2020 в 20:54 | Отзывы на Ассоциацию независимых трейдеров

    Ничего особенного. Просто объяснили какие-то базовые вещи, без которых не начать зарабатывать на фондовых рынках, а понтов — как будто тут раскрывают величайшие тайны вселенной. В общем, будьте осторожнее, не переплачивайте. Хотя повторюсь, базовые вещи тут нормально объясняют



  33. 28.08.2020 в 17:24 | Отзывы на London Trading Academy (LTA Group)

    Слишком заумно и запутанно объясняют. Не смог понять вообще ничего из их лекции. А на вопросы они пересказывают сказанное один в один, точно как написано! Сколько ни просил объяснить, каждый раз натыкался на то же… Кажется, лектор сам не понимает, что несет…



  34. 26.08.2020 в 10:56 | Отзывы о школе Успешный трейдинг

    Отличный учебный центр! Лектор вежливый, объясняет все понятно и доступно. Уроков не так много, большой упор на практику. И главное — реальные знания! Я хоть перестал постоянно сливать депозит и начал зарабатывать



  35. 21.08.2020 в 09:12 | Отзывы о школе трейдинга Александра Пурного

    Я прошел обучение в этом центре. И могу сказать много чего, да только вот представителям центра это не понравится. Они абсолютно не продумывают лекции, информации ноль вообще. Зато распальцовка — вау. Постоянно говорят о своих дипломах, а информации дают ноль



  36. 17.08.2020 в 19:29 | Отзывы об обучающем центре SF Education

    На уровне бесплатных курсов по SQL и Python. В чем-то даже хуже.
    Чат поддержки либо игнорирует вопросы, либо советует гуглить.



  37. 17.08.2020 в 12:01 | Отзывы об Академии Трейдинга Клуба «Cartel»

    Лектор тупо читает с бумажки, а ответы на вопросы — гуглит. А иногда так и отвечает — ну я не знаю, вы погуглите сами. То есть по факту я зря купил лекцию, мог бы с тем же усепхом просто скачать бесплатно Уоррена и читать его, гугля все, что непонятно. Даже больше толку было бы.



  38. 14.08.2020 в 16:15 | Отзывы на Ассоциацию независимых трейдеров

    Здравствуйте я ознакомилса с ассоциации независимых трейдеров по рекламу начал работат с ними они меня направили и открыли счёт в брокерской компании dellytrade , и рекомендовали специалиста по имени Андрей Смолов, я начал работат Андрей фсе время требовал чтобы я добавил ещё депозит я добавлял и тепер бутто он заработал 20000 но уже месяц я не магу выносит денги из счёта каждый раз требует оплатит камисию под разным предлогам я уже 5 раз оплатил разные камисию но не дают выноса бутто я зделал не так етот ассоциация жулики обманывает людей они меня ограбили так что у меня данный момент очень многа далгов и проченты не верте им



  39. 13.08.2020 в 09:56 | Отзывы на Ген Богатства (Город инвесторов)

    Не понравилось, что в конце курса стали активно продвигать свою торговую систему. Стоит она как самолет, дороже курса. И спрашивается, если мы без этой системы не сможем зарабатывать, зачем курс?? Курс кстати норм. Не супер, но норм



  40. 11.08.2020 в 14:45 | Отзывы на Академию управления капиталами OCULUS Group (Окулус Групп)

    Дикция лектора абсолютно непонимаема — он как будто не хочет говорит в себя. Картинка пропадает регулярно. Так что в итоге толк от этого курса адсолютно нулевой — не видно, не слышно, невозможно применить на практике



  41. 11.08.2020 в 08:43 | Отзывы на Курсы трейдеров в Лондоне

    Просто очередные диванные эксперты, которые нашли пару советов в сети и решили, что это отличный способ зарабатывать. Полезной информации в курсах — ноль. Просто выброшенные впустую деньги



  42. 06.08.2020 в 06:19 | Отзывы на Форекс Университет

    Просто способ заманить людей к брокеру через персональное консультирование. Весь курс — демагогия о том, как сложно сразу начать торговать в плюс и как важен чуткий наставник, поэтому наш брокер предлагает вам личных консультантов бла бла заслуженные эксперты торгуют в плюс…



  43. 01.08.2020 в 23:06 | Отзывы о Xelius Group

    Постоянно лагала связь. Надо было понять, что что-то не так, еще когда возникли первые проблемы с оплатой курсов. В итоге я остался крайне недоволен их работой, лагали, картинки какие-то левые, в общем, не стоит того совсем



  44. 29.07.2020 в 23:24 | Отзывы об обучающем центре Алор

    Льют много воды плюс немного инфы с первой страницы поиска “обучение форекс”. Никакой мало-мальски работы над составлением курса проведено не было, только маркетинг и желание нажиться на клиентах



  45. 28.07.2020 в 17:27 | Отзывы на Wall Street Invest Partners

    Разочаровали. Минусы: постоянно рекламируют брокеров, некоторых даже поливают грязью несмотря на государственную лицензию и хорошую репутацию; никакой адекватной информации про торговлю не дали. Плюсы: не выявлены



  46. 28.07.2020 в 10:15 | Отзывы на Академию трейдинга Recharge

    Через слово вставляют термины, значение которых не знают! Употребляют термины неправильно, только путают зря. На вопросы в чате не отвечают. Звонить менеджерам жаловаться абсолютно бесполезно



  47. 25.07.2020 в 19:51 | Отзывы о Инвестиции 101

    Как только вы оплачиваете курсы — с вами разговаривают как с лохом, могут послать, могут нахамить, всем плевать на ваши проблемы с доступом к курсам, на курсах — всем плевать на ваши вопросы. Так что не ходите сюда, это никому не нужно, и вам в первую очередь, только зря потеряете деньги и время



  48. 24.07.2020 в 15:46 | Отзывы на Центр Биржевых Технологий (ЦБТ)

    Просто отвратительное качество и отношение к клиентам. Не знаю, кто к ним вообще приходит. Я сюда больше ни ногой и всем знакомым расскажу. Делать тут реально нечего, просто тупо собирают деньги с людей.



  49. 23.07.2020 в 15:13 | Отзывы на курсы Александра Герчика

    Дали общее представление о фондовой бирже и о рынке форекс. Крипту не затрагивали вообще, как и CFD и фьючерсы. То есть по факту большой пласт заработка остался просто в стороне. Но и того, что дали, вполне хватает для старта



  50. 21.07.2020 в 18:24 | Отзывы на Центр Биржевых Технологий (ЦБТ)

    Курсы созданы для имециллов — ведущий курса путается в определениях, терминах, показаниях, все время перескакивает с одного места на другое и все время нонстопом продвигает свою книжечку за тысячу рублей за электронный вариант. Не наглость ли?