Отзывы о криптоброкерах

Уважаемые трейдеры форекс и бинарных опционов! Просим Вас свои жалобы и отзывы писать в рубрику брокерской компании, которая находится в левой части нашего сайта, в комментарии к описанию брокерской компании или в тему жалобы на брокерскую компанию. Если Вашей брокерской компании, на которую хотите пожаловаться нет в списке,напишите нам на почту info@forex02.ru. Для написания жалобы или отзыва необходимо авторизоваться на сайте, напомним, что регистрация бесплатная, и мы не передаем Вашу информацию третьим лица, а так же не пишем спам письма, и не звоним (последнее, если Вы сами этого не попросите)

С Уважением, команда Forex02.ru


  1. 13.11.2020 в 06:45 | Отзывы о «ZuluTrade»

    Этого криптоброкера надо бы проверить на легальность!!! За все время торговли я не смог выйти в плюс, как ни решаю вывести — все деньги сливаются неизвестно как открытиыми сделками!!



  2. 02.11.2020 в 23:55 | Отзывы о «Livecoin»

    Спреды этого брокера сильно отличаются от заявленных, да еще и постоянно растут. На вопрос как так — менеджеры говорят что все это согласно условиям подписанного договора!!!!!!!



  3. 23.10.2020 в 23:34 | Отзывы о криптоброкере Darwinex

    Иногда бывают какие-то глюки и проскальзывания, но очень нечасто. Так что в целом я скорее рад сотрудничеству чем нет. Но все деньги я бы туда не стал заводить, мало ли что. Диверсификация. Я лично тут торгую только криптой и отвел на это 30% своих финансов



  4. 17.08.2020 в 19:11 | Отзывы о Finq

    Отличная платформа для торговли криптой! Сначала думал только как диверсификацию попробовать торговлю криптой, в итоге сейчас это одна из моих основных статей дохода, и с брокером никаких проблем за год не возникало



  5. 01.08.2020 в 08:10 | Отзывы о «HitBTC»

    Выводят деньги только через какие-то немыслимые квесты, причем эти квесты каждый раз разные! Все время им нужны какие-то новые способы подтвердить мою личность. Причем один раз пришлось прийти с паспортом к ним в офис, так и тогда им потребовалась копия договора и справка от налоговой!



  6. 22.07.2020 в 22:27 | Отзывы о криптоброкере TigerWit

    Неплохой вариант. Не самый большой выбор инструментов, зато выводят быстро и без каких-либо вопросов или проблем. Да и платформа адекватная, не глючит, никаких перебоев нет. С вводом могут быть проблемы и мобильная версия не очень удобная, но это не такие большие проблемы



  7. 20.07.2020 в 07:19 | Отзывы о «BitForex»

    Платформа постоянно тормозит и лагает, вплоть до того, что открывая позицию на биткоин ты внезапно можешь оказаться гордым владельцем призма! Который вообще выплывает из ниоткуда и в который по доброй воле ты бы никогда не вложился!



  8. 16.07.2020 в 18:38 | Отзывы о криптоброкере С-Сех

    При том что сама платформа надежная, адекватная и неплохо подходит для торговли криптой, работать с ними бывает сложно — стабильно раз в полгода возикают технические проблемы, в это время менеджеры злые, хамят, огрызаются. В остальное время — все нормально. Не знаю с чем связано



  9. 11.07.2020 в 15:56 | Отзывы о CityIndex

    Да, тут действительно круто. Мне посоветовал знакомый эту компанию, в итоге я втянулся и уже второй месяц торгую. Вывод проверял, все нормально работает. Платформа не подводит. Комиссии у брокера тоже не жирные, то есть дают трейдеру нормально работать.



  10. 07.07.2020 в 15:57 | Отзывы о LeoPrime

    В принципе, ожидал конечно большего от них, но и так сойдет. Компания достаточно известная, условия могли бы и получше сделать, но наверное клиентосов итак хватает, поэтому и улучшать условия не собираются.



  11. 27.06.2020 в 15:57 | Отзывы о криптоброкере Coinexx

    Контора вобще никакая. Пробовал тут торговать, условия жуть, комиссии задирают огромные. Да еще и с выводами проблемы, никаких сроков своих же регламентов не соблюдают. Короче, кому нужен гемор, можно смело идти сюда.



  12. 16.06.2020 в 15:57 | Отзывы о криптоброкере BitFlip

    Брокер просто ужас. Я думал, что на Форексе одни скамы, но это даже скамом не назовешь, скамище! Жду вывод уже вторую неделю, кормят завтраками. Думал криптой поторгую нормально, в итоге лучше на биржу идти.



  13. 17.05.2020 в 13:55 | Отзывы о Pepperstone

    Кидают на каждом шагу. Притом даже не признают свои косяки и еще звонят, чтобы деньги вложил. Я говорю вы за свои косяки отвечать будете? Они делают вид, что не понимают и дальше мне втюхивают свои продукты.



  14. 04.05.2020 в 12:55 | Отзывы о CityIndex

    Дошло до того, что мне по стопу выбило позицию сильной шпилькой, которой не видел на графиках бирж. Вот такой вот криптоброкер. Обмануть для него ничего не стоит. Причем я уже довольно давно с ними.



  15. 01.05.2020 в 14:54 | Отзывы о Finq

    Не могу сказать, что прям супер брокер, но в целом подходит. Есть определенные недочеты, например, по исполнению ордеров. Но пока думаю останусь здесь торговать. В остальном все устраивает.



  16. 20.04.2020 в 15:54 | Отзывы о One Financial Markets

    Когда регистрировался привлекли условия. Комиссии достаточно низкие. Согласился открыть здесь счет. Доволен. Условия полностью соблюдают, не кидают. В общем доволен, что стал с ними работать.



  17. 17.04.2020 в 22:56 | Отзывы о LeoPrime

    Связался с ними зря конечно. Этот криптоброкер на каждом шагу разводит клиентов. В условия одно написано, а в реальности другое. Никому не рекомендую.



  18. 11.04.2020 в 16:31 | Отзывы о LeoPrime

    Все, мое терпение лопнуло, ухожу от них совсем, задрали надувать. То у них котировки от биржевых отличаются, то нет связи то еще что-то. В итоге, в самые ответственные моменты ты не можешь полноценно в рынок войти.



  19. 02.04.2020 в 16:30 | Отзывы о CityIndex

    После всех тех проблем, которые брокер буквально рисует на каждом шагу еще и деньги не отдают, которые с трудом смог заработать. Ну то есть полный финиш вообще. Развод и лохотрон, по другому и не назовешь.



  20. 15.03.2020 в 16:30 | Отзывы о Pepperstone

    Народ, даже не думайте сюда лезть в эту шарагу. Поберегите деньги. Обманываю на каждом шагу, видно, что еще и манипулируют котировками, если сравнить с биржами и их графиками. Так что лучше на биржи идти.



  21. 14.03.2020 в 16:29 | Отзывы о Finq

    Работаю с этим криптоброкером уже некоторое время. Пока все устраивает, но если честно, качество средненькое. Мне кажется, могли бы и лучше с учетом того, что есть множество контор где действительно качество выше.



  22. 12.03.2020 в 16:28 | Отзывы о One Financial Markets

    Хороший брокер, предлагает широкий выбор криптовалют. Можно работать с различными ордерами. Есть возможность пополнения и вывода в крипте. Платформа тоже вполне на уровне.



  23. 22.02.2020 в 16:46 | Отзывы о LeoPrime

    Мне вот очень интересно, сколько же это надо зарабатывать на нас, чтобы иметь возможность оплачивать тысячи липовых хвалебных отзывов??? Вчера видел рецензию новорега, который купил себе теслу после месяца скальпинга и уже рассказывал всем, как прекрасно тут. И ведь что интересно: всего за один день набрал себе 20 подписантов! Ребят, вы серьезно? Вы думаете, что человек, нашедший клад, но не сумевший утащить его за раз, побежит в людное место с призывом разделить с ним эту ношу??? Надувательство же!



  24. 19.02.2020 в 16:48 | Отзывы о «Livecoin»

    Хотела накопить сыну на университет, но точно не ожидала, что не только не накоплю, но еще и потеряю… Я отдала этим ворам 100 тыс. в рублях. Все мои деньги слили через сделки, которые мной даже не подтверждались! Очень печально, что они наживаются на таких как я! В итоге все что я могу — написать свою рецензию здесь, а по сути бесправна! Бог им судья!



  25. 14.02.2020 в 19:50 | Отзывы на XTB online traiding

    Если вы готовы ждать вывод неделями — добро пожаловать! В сравнении с другими брокерами, где вывод одобряют за час, здесь просто успевают прокручтить ваши деньги, а вы в роли лоха должны молчать! Пополнение счета причем осуществляется мгновенно, ну еще бы. Выражаю протест!



  26. 07.02.2020 в 19:53 | Отзывы о «BTC-Alpha»

    Вот вы все пишете: долгий вывод, больие комиссии, отсутствие страховки, несанкциоинированные сливы… Вы бы сначала почитали хоть условия, тарифы. Хоть с кемнибудь кроме этого бокера работали? Вот я работал с реально недобросовестным, поэтому знаю цену всем тем «несущественным» для вас плюсам. Здесь есть доступ к международному рынку и волатильность достаточная. Вся система работат плавно, большая скорость обработки ордеров. Аналитика такая только здесь. И комиссионные, правила их списания прозрачны. Нехило берут за вывод — это да. Но если не утраивает — не принимайте условия!



  27. 06.02.2020 в 16:47 | Отзывы клиентов на UFX брокер

    Я жестко попала с этой конторой. Представьте себе: вы хотите закрыть ИИС, а это невозможно без вашего личного присутствия! Приезжайте-ка, если вам так надо в офис, а офис, между прочим, закрылся (в моем городе) уже как месяц!!! И это первоклассная техподдержка, про которую тут каждый второй коммент??? Разные операторы говорят по-разному. Предпоследний мне сказал, что я могу написать нотариально-заверенное заявление о необходимости возврата денег и прислать им заказным письмом. Я написала письмо, заплатила нотариусу тысячу, перезвонила, чтобы узнать, по какому адресу слать, а мне в ответ: только личное присутствие!!! Нашла их адрес в интернете, отправила почтой, на сайте почты отметка о получении появилась позавчера, а в техподдержке опять же ничего про это не знают! Простите, но это быдлотрон какой-то!



  28. 01.02.2020 в 16:48 | Отзывы о «Coinone»

    Не помню, когда последний раз оставлял негативные отзывы, но тут не могу молчать. Думал, ну раз такой инвестиционный портфель, то точно все серьезно. А на деле от 300$ осталось менее 70-ти. Попытался вывести — не выходит, сначала надо пополнить. Думал: ну не страшно, у меня же страховка на случай неудачи! Не тут-то было. Прислали целое письмо, почему я виноват сам и еще и должен, АФЕРИСТЫ. Смотрите на критику!



  29. 31.01.2020 в 23:50 | Отзывы о «SimpleFX»

    При регистрации указал ФИО, прописку, паспортные данные, номер телефона. Работать с брокером не понравилось — ВЫМОГАТЕЛЬСТВО (огромные комиссии), решил уйти к другому. При попытке зарегистрироваться выпало сообщение «персональные данные дискредитированы». Whaaaat??????? Кто сталкивался? Что за референция? Пришлось идти в полицию, писать заявление о краже паспорта.



  30. 28.01.2020 в 16:47 | Отзывы клиентов про криптоброкера ETX Capital

    Просто ЛОХОТРОН. Комиссии такие, что на вывод ничего не остается, так как «сумма ниже минимального значения для вывода». В цифрах вчера вышло так, что я за несколько сделок поднял 6%. Представьте себе: комиссия вышла тоже 6%. Брокер жадный! Я закрыл счет, хотел вывести остатки — хрен вам, отправляют читать правила. Выводы делайте сами, что за отклики тут.



  31. 19.01.2020 в 12:52 | Отзывы о Profiforex

    Если я вижу заявления о 100% доходности — сразу закрываю сайт. Здесь никто такого не обещал. Наоборот предупреждают, что криптовый трейдинг всегда рискованный. И что потом стонать, выражая свое мнение?



  32. 30.12.2019 в 14:36 | Отзывы об «EXMO»

    Мое мнение – это типичный лохотрон. Создают новостной шум, а по факту просто скрывают свои мошеннические схемы по отмыванию бабок клиентов. И сколько таких псевдоброкеров еще работает на крипторынке? настоящий бич крипторынка…



  33. 27.12.2019 в 16:23 | Отзывы на Poloniex

    ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО???? Я просто хочу забрать свои законные деньги11 мне нужен даже полученный профит111 просто верните деньги, я уже все документы которые только можно предоставил!!! сколько вы будете издеваться111 уроды1



  34. 26.12.2019 в 16:17 | Отзывы о Swissquote

    Узнал о брокере из конкурса на портале youtube трейдеров. Изучил условия и зарегистрировавшись в системе, сразу скажу, что это большинство отзывов в сети не отражает истинного положения дел. Реальный швейцарский банк с прозрачной историей бизнеса на протяжении последних 20 лет. По активам банк занимает 52 в место в стране из 249. Регистрация клиента не быстрая. Строгая верификация. Перед торговлей обязательно уведомляют от рисках. Ввод и вывод средств осуществляется без проблем. Из-за высоких спредов прибыль удаётся вывести на второй месяц, если у тебя маленький депозит.



  35. 06.12.2019 в 21:19 | Отзывы об iFOREX

    Могу сказать только спасибо за возможность стабильно зарабатывать на крипте. Причем это не фантики, а реальные деньги, так как проблем с выводом никогда не было. Думаю, что очень неплохо иметь полторушку басков в месяц, как дополнительный доход.



  36. 04.12.2019 в 21:08 | Отзывы о криптоброкере CT-Trade

    Все было бы хорошо, если бы не разные торговые условия для разных криптовалют. Неужели нельзя все систематизировать, невозможно же упомнить размеры минимальных контрактов, спредов и прочее.



  37. 04.12.2019 в 15:37 | Отзывы о ForexMart

    Брокер устраивает по всем пунктам. И это не реклама. Очень много криптовалют открыто для торговли, это большой плюс. С выводом тоже не возникает проблем, всегда можно вывыести криптой.



  38. 02.12.2019 в 17:34 | Отзывы о криптоброкере LBLV

    Раньше постоянно публиковали аналитические материалы, и даже видеоматериалы. Куда это все пропало? Было реально интересно и познавательно. Верните аналитику



  39. 02.12.2019 в 14:58 | Отзывы о Crypto Facilities

    Заявлена круглосуточная поддержка, но на практике бывает, что саппорт очень долго отвечает. Особенно поздно вечером или ночью. Может кто-то скажет лучше бы спал ночью) но не забывайте, что крипторынок не знает, что такой отдых и сон)))



  40. 29.11.2019 в 18:23 | Отзывы об OctaFX

    Хотел узнать почему в этой конторе такие низкие комиссионные? Все хорошо, но попахивает обманом и схемками. Или это не так, кто знает?



  41. 29.11.2019 в 13:44 | Отзывы о криптоброкере LocalBitcoins

    Неплохо заработал с этим криптоброком на прошлогоднем провале битка. Знакомые трейдеры работающие с другими броками только в убыток ушли из-за кощунственных торговых условий. Так что могу порекомендовать переходить в этой компанию. Сразу почувствует разницу)



  42. 28.11.2019 в 19:29 | Отзывы клиентов на UFX брокер

    Изначально был недоволен этой компанией, условия трейдинга были мягко говоря не лучшими. Но все познается в сравнении, поработал с другими криптоброкерами и решил вернуться сюда. Не сказать, что здесь есть какие-то привилегии, но хотя бы стабильность чувствуется.



  43. 28.11.2019 в 14:16 | Отзывы о «SimpleFX»

    Стали напрягать перебои с терминалом. Я так понимаю, что это проблема на их сервере… Но в саппорте утверждают, что у меня низкая скорость соединения интернета. Как у вас, были такие проблемы?



  44. 26.11.2019 в 17:48 | Отзывы клиентов про forextime

    Лоханулся с этим криптоброкером, думал серьезный проект, в таких красках описывали инвестиционный портфель, а по факту просто развели на 300 баксов, никакой прибыли не было, только за первую неделю -30%, в итоге за месяц от депо осталось 70 баксов, хотел забрать, так не дают вывести, типа меньше минимальной суммы, пополни и выведешь. Ага, а кто мне комиссию вернет?



  45. 26.11.2019 в 15:17 | Отзывы о «VantageFX»

    Криптоброкер использует мошеннические схемы для развода клиентов. В частности, манипуляция котировок. На любые жалобы не отвечает, еще и добавляет в черный список, а потом блокирует счет…



  46. 22.11.2019 в 18:34 | Отзывы о YObit.net

    Хочу всех предупредить, что эта контора – фикция, мошенники, аферисты. Как их не назовите, вложенные сюда деньги, вы никогда уже не получите. Так что будет бдительны.



  47. 22.11.2019 в 13:47 | Отзывы на XTB online traiding

    Не криптоброкер, а очередная помойка, криптовалют минимум, никакой диверсификации рисков, еще и непонятная система вывода профита, везде какой-то под**б(((



  48. 21.11.2019 в 19:46 | Отзывы о «Livecoin»

    Наверное все положительные комментарии об этом криптоброке пишут его сотрудники. Насколько я знаю, ни один реальный клиент не доволен этой шарагой. По другому ее назвать



  49. 21.11.2019 в 15:27 | Отзывы клиентов про криптоброкера ETX Capital

    Очередной криптоброкер-обманщик. Манипулирует котировками как хочет. Из-за таких ублюдков только разочаровываешься в трейдинге… Не советую сюда обращаться



  50. 19.11.2019 в 19:41 | Отзывы о «Coinone»

    Лоховодская конторка. Деньги принимают, а обратно отдавать не хотят. На любые претензии есть универсальные отмазки. А еще одно – у них вечно кто-то виноват, зато себя они считают топчики, ага бл* «лучший криптоброкер года»… по какой версии? вашей мамы? уроды