Отзывы о криптоброкерах

Уважаемые трейдеры форекс и бинарных опционов! Просим Вас свои жалобы и отзывы писать в рубрику брокерской компании, которая находится в левой части нашего сайта, в комментарии к описанию брокерской компании или в тему жалобы на брокерскую компанию. Если Вашей брокерской компании, на которую хотите пожаловаться нет в списке,напишите нам на почту info@forex02.ru. Для написания жалобы или отзыва необходимо авторизоваться на сайте, напомним, что регистрация бесплатная, и мы не передаем Вашу информацию третьим лица, а так же не пишем спам письма, и не звоним (последнее, если Вы сами этого не попросите)

С Уважением, команда Forex02.ru


  1. 02.10.2019 в 11:14 | Отзывы на Poloniex

    Не люблю оставлять негативные отзывы, но для меня сотрудничество с этим криптоброкером закончилось банкроством.. Так что будьте бдительны, это компания настоящий лохотрон.



  2. 29.09.2019 в 13:15 | Отзывы о WiseBanc

    Брокер отказывается отдавать деньги. Вывода жду уже вторую неделю. В техподдержке кормят «завтраками» и рассказывают о каких-то технических проблемах, но по ходу все намного проще – отжали денюшки, а теперь морозятся.



  3. 28.09.2019 в 19:12 | Отзывы клиентов на UFX брокер

    Не сомневаюсь в том, что все хорошие отзывы о ютрейдере пишут работники этой конторы. Слил здесь за несколько дней весь депозит. Причем по их вене, любые жалобы в СП игнорируются, менеджеры на требования вернуть деньги, только предлагают еще раз пополнить счет. Ублюдочная контора, не советую.



  4. 27.09.2019 в 18:11 | Отзывы на AAAFx

    Категорически не рекомендую этого брока. Неприемлемые торговые условия, из-за которых вы всегда будете оставаться в минусе. У этого брока даже нет банального центового счета. Кроме того, невозможно посмотреть статистику успешных трейдеров. Такое впечатление, что их вообще нет.



  5. 23.09.2019 в 09:35 | Отзывы о WiseBanc

    Нормальный брокер, с выводом и пополнением проблем не было. Из плюсов отмечу хорошее кредитное плечо, работаю уже 7 месяцев с ними – все норм.



  6. 22.09.2019 в 15:01 | Отзывы клиентов на UFX брокер

    Уже дважды заказывала вывод и оба раза пришлось долго ждать, но хорошо, что вообще деньги вернули. Тем не менее не будут советовать эту компанию.



  7. 19.09.2019 в 17:07 | Отзывы об OctaFX

    Не могу сказать, что полностью доволен сотрудничеством. Частые проблемы с выводом реально напрягают, по торговым условиям претензий нет.



  8. 19.09.2019 в 16:24 | Отзывы об IFC Markets

    Есть плюсы и минусы. Из преимуществ могут отметить удобство памм-сервиса и приемлемые условия по самостоятельному трейдингу. Но жирный минус – это постоянные проблемы с выводом. Еще один недостаток – при регистрации требуют слишком много личных данных.



  9. 19.09.2019 в 14:18 | Отзывы об iFOREX

    Считаю, что хозяина этого лохотрона нужно было уже давно посадить. Развод на бабки здесь поставлен на поток. Депозиты постоянно сливают, а если вам повезло, то на вывод профита все равно не надейтесь!



  10. 19.09.2019 в 11:31 | Отзывы на AAAFx

    Если планируете работать с этим брокером, то вам стоит знать, что вывод средств может длиться до недели. Для меня эта проблема некритична, можно подождать. Кстати, пополнение счета происходит сразу же.



  11. 19.09.2019 в 11:29 | Отзывы об IFC Markets

    Сейчас работаю только с ними и полностью доволен. Этот криптоброкер гарантирует лучшие условия для торговли. Да и сам бренд вызывает доверия. Могу порекомендовать работать с ними по партнерке.



  12. 17.09.2019 в 13:08 | Отзывы об OctaFX

    Окта – брокер-обманщик. Ни один раз сталкивается с подменой показателей. Постоянные проблемы с котировками….. короче только впустую потратил время



  13. 16.09.2019 в 19:13 | Отзывы клиентов про forextime

    Хочу вас предупредить о том, что компания ФорексТайм – это мошенники, которые не отдают деньги месяцами. В моем случае я до сих пор не сумел забрать честно заработанный профит. Поэтому будьте осторожны!



  14. 11.09.2019 в 15:03 | Отзывы о YObit.net

    Еще та помойка, категорически не советую с ними работать, останетесь без штанов…



  15. 08.09.2019 в 11:41 | Отзывы о Swissquote

    Несмотря на сложности с верификацией, есть и плюсы. В частности, наличие «холодных» кошельков с мультиподписью. Но все равно сомневаюсь на счет сотрудничества, учитывая запрет криптотрейдинга в Китае, перспективы компании весьма туманны.



  16. 01.09.2019 в 23:11 | Отзывы о брокере

    Я так понимаю, что это новый криптоброкер. Считаю, что так сотрудничество не начинают. Работы с Хуоби сразу же не задалась: куча регистрационных данных, принудительная верификация, отсутствие нормальных платежных систем. В общем если вам не нужна головная боль, не обращайтесь сюда.



  17. 20.08.2019 в 15:33 | Отзывы об OctaFX

    Отчет о работе с брокером. «OctaFX» работает с 800 криптовалютами, что и привлекло меня в его работе больше всего. Я вкладывал в фиатные валюты, в долгосрочной перспективе. Сейчас понемногу начинаю выводить деньги, процесс идет.



  18. 20.08.2019 в 15:31 | Отзывы об iFOREX

    Возможности технологии ICO в iforex. К сотрудничеству в сфере ICO я готовился основательно. Этот брокер предоставил гарантии, поэтому быстро решился сделать инвестиции. Сейчас не жалею о своем ответе на предложение компании. Прибыль постепенно растет, а я осваиваю другие проекты.



  19. 20.08.2019 в 15:29 | Отзывы о Bitpanda

    Более 150 криптовалют. Стала работать с bitpanda из-за того, что сейчас наблюдается рост цифровой валюты, в этот брокер предлагает такое большое разнообразие торговых инструментов. Первые месяцы прибыли практически не было, но после открытия еще нескольких счетов и диверсификации рисков ситуация изменилась. Сегодня у меня вполне неплохие прогнозы на счет криптовалютной деятельности.



  20. 20.08.2019 в 15:27 | Отзывы о WiseBanc

    Подстава со стороны wisebanc. С этим брокером я стал работать в не самое удачное время – тогда все источники гласили о наступлении медвежьего рынка, но тогда я еще не интересовался экономическими международными новостями. Это и стало причиной краха – через несколько месяцев компания предоставила отчет о том, что мой депозит обнулился.



  21. 20.08.2019 в 15:24 | Отзывы клиентов про криптоброкера ETX Capital

    Обман со стороны брокера. ETX CAPITAL обещал, что трейдеры могут выполнять все задачи непосредственно через платформу. На практике выяснилось, что это не более, чем замануха. Я хоть и получил прибыль, но не могу ее вывести. В ответ на мои жалобы компания добавляет в ЧС.



  22. 19.08.2019 в 17:41 | Отзывы о Swissquote

    Мои рекомендации начинающим криптоброкерам. Главный совет – это вкладывать деньги сразу в несколько активов. Я не учитывал этого, поэтому один раз прогорел на втс, к тому же, совершенно не продумал стратегию. Но сейчас, поработав над ошибками, я делаю большие успехи. Сотрудничаю одновременно с несколькими проектами.



  23. 19.08.2019 в 17:41 | Отзывы клиентов про криптоброкера ETX Capital

    Отсутствие комиссий и другие маленькие бонусы. Впервые сотрудничаю с брокером, который предоставляет такое количество преимуществ. Некоторых может это насторожить, но я рискнул и сейчас не желаю об этом.



  24. 19.08.2019 в 17:38 | Отзывы о Larson&Holz CRYPTO

    Неудачный выбор. О специфике маржинальной торговли LH-Crypto я узнала уже после почти стопроцентного слива депозита. Экономические условия на тот момент совершенно не соответствовали данной деятельности. В результате мне пришлось столкнуться с рядом неудачных сделок. Брокер на этот счет какого-то конкретного ответа не дает.



  25. 19.08.2019 в 17:20 | Отзывы о Crypto Facilities

    Невозможность вывести деньги. Начав работу с Crypto Facilities, я сразу заподозрил, что торговая платформа работает как-то не так. На тот момент про Trading Platform слышал впервые, но доверился брокеру из-за хорошей репутации (которая оказалась проплаченным мероприятием). Не связывайтесь с этой платформой, по ответам опытных трейдеров я уже вижу, что это мошенничество!



  26. 21.07.2019 в 20:45 | Отзывы о Bitpanda

    Пополнил счет с криптокошелька на внушительную сумму. Через пару дней счет просто заблокировали – даже торговать толком не начал! Служба поддержки прикрывается каким-то пунктом договора, якобы имеют право и точка. Ну, ОК, понимаю. Но деньги же в таком случае обязаны вернуть! Мошенники!!!



  27. 16.06.2019 в 20:41 | Отзывы клиентов про криптоброкера ETX Capital

    Обещают блокчейн-технологии и выход на биржу, а на деле – типичная кухня, прибавившая к обычным парам криптовалютные…



  28. 12.06.2019 в 21:45 | Отзывы клиентов про forextime

    Зовут себя криптоброкером, а по факту, даже блокчейн там не применяется. Тупо пары с фиатом, и то их графики вызывают искренние сомнения…



  29. 10.06.2019 в 22:06 | Отзывы о Cryptobo

    Польстился на выбор инструментов. В частности, здесь можно торговать ТОП-20 популярных криптовалют. По исполнению тоже ничего не скажу – платформа просто летает. Единственное, что расстраивает – иногда вывод затягивается на сутки. Не люблю долго ждать…



  30. 10.06.2019 в 15:46 | Отзывы клиентов про криптоброкера ETX Capital

    Я, конечно, понимаю, что на крипте больше зарабатывают, поэтому и спреды больше. Но чтобы до такой степени! Отбирают 70% прибыли!!!!!!! Нет смысла торговать вообще!!!!



  31. 04.06.2019 в 17:08 | Отзывы о Bitpanda

    Работает с блокчейном, исполнение быстрое и вывод стабильный. Но если работаешь с криптой, спреды просто драконовские! Половину прибыли отдаешь брокеру((((



  32. 31.05.2019 в 17:10 | Отзывы о брокере

    Выбор инструментов большой, прибыль выводят без развода. Работаю с брокером уже 5 месяцев и фактически всем доволен. Единственное, что не нравится – плавающие спреды. Рассчитывать сложновато. В остальном – без претензий…



  33. 30.05.2019 в 23:04 | Отзывы о Swissquote

    Механизм развода у этой конторы прост – вам дают менеджера, а тот уверенно сливает счет. Что не совет – то западло… За 2 недели слил мне почти штуку баксов. Техподдержка упирает, что сотрудник попался непрофессиональный и они все исправят. Здается мне, что тут не в менеджере дело – сливают, потому что им так выгодно…



  34. 21.05.2019 в 07:39 | Отзывы об iFOREX

    Крипты брокер предлагает всего с десяток, а заодно и фьючерсы на нее. Выбор, конечно, скромный. Зато работает порядочно – все спреды и комиссии легко рассчитываются, сбоев в работе никаких нет, поддержка отвечает мгновенно. В общем, без претензий.



  35. 20.05.2019 в 14:10 | Отзывы клиентов про forextime

    Видимо, рассчитывают эти лохотронщики на новичков. Разводили, рассказывали сказки про заработок и алгоритмическую торговлю. Мол, знания не обязательны – установи программу и получай по биткоину в день. Ради любопытства открыл счет на 100 баксов. Котировки не совпадают с другими брокерами, графики и вовсе от руки рисуют что ли – никакому анализу не подлежат. А начинаешь задавать вопросы – блокируют и все (((((((



  36. 17.05.2019 в 23:20 | Отзывы о брокере

    Сначала обрывали скайп звонками, рассказывали, как это здорово торговать криптовалютными парами, пели, что можно и 1000 долларов в день зарабатывать при хороших вложениях… Вложился, начал торговать. Сначала все шло неплохо – копеечка каждый день капала. А как только запросил вывод – начались проблемы. Для верификации им только что яйцо динозавра не потребовалось!!!!! Морочили голову месяц, а потом тупо блоканули ((((( Не ведитесь на этот лохотрон!



  37. 12.05.2019 в 18:07 | Отзывы клиентов про easyMarkets

    Зарегистрировался 2 месяца назад. Посоветовали начать с демо-счета. Там все шло не очень хорошо, но с каждым разом все лучше. В итоге, когда внес реальные деньги, уже стал кое-что понимать в торговле. По крайней мере, серьезных просадок нет, прибыль идет потихоньку. Недавно вывел первые 200 долларов – без проблем абсолютно. Словом, брокер порядочный.



  38. 11.05.2019 в 00:43 | Отзывы о avatrade

    Не так давно открыл позиции на CFD на биткоин у этого брокера. Рынок падает, а у них – сплошной рост. И менеджеры названивают с предложением пополнить счет. Боюсь, что своих денег я уже не увижу…



  39. 06.05.2019 в 10:30 | Отзывы об iFOREX

    Отвратительный брокер! Обещает мгновенное исполнение, большой выбор крипты… А по факту – всего десяток пар с фиатом, спреды огромные, а платформа то зависает, то отключается от рынка вообще ((((



  40. 30.04.2019 в 19:03 | Отзывы клиентов на UFX брокер

    Уже третий месяц бьюсь с этими **** в попытках вывести свои честно заработанные. То кошелек не тот, то документов не хватает, а последние 2 недели техподдержка тупо молчит… Вводил криптой. Может кто знает, как можно хотя бы свое вернуть?



  41. 07.02.2019 в 15:10 | Отзывы клиентов про easyMarkets

    Получить образование. Сотрудничаю с этим брокером и мне все нравится. Подробно узнал все про этого криптоброкера, все меня устроило и что еще больше всего мне понравилось, так это то, что они предоставили курс обучения. Сейчас я уже пробую свои силы на демо счете.



  42. 02.02.2019 в 17:45 | Отзывы клиентов про криптоброкера ETX Capital

    Открыла у них демо-счет, он оказался не рабочим! А вкладываться и открывать реальный счет у криптоброкера, у которого все работает через пень-колоду уже настораживает. Будьте аккуратнее