Отзывы о Брокерах

Уважаемые трейдеры форекс и бинарных опционов! Просим Вас свои жалобы и отзывы писать в рубрику брокерской компании, которая находится в левой части нашего сайта, в комментарии к описанию брокерской компании или в тему жалобы на брокерскую компанию. Если Вашей брокерской компании, на которую хотите пожаловаться нет в списке,напишите нам на почту info@forex02.ru. Для написания жалобы или отзыва необходимо авторизоваться на сайте, напомним, что регистрация бесплатная, и мы не передаем Вашу информацию третьим лица, а так же не пишем спам письма, и не звоним (последнее, если Вы сами этого не попросите)

С Уважением, команда Forex02.ru


  1. 15.07.2019 в 11:46 | Global fx отзывы на компанию

    На мой взгляд наиболее понятный и доходный – это фонд США. Во-первых рынок самый волатильный. Влияние на мировую экономику огромное, поэтому каждое выступление и тем более решение американского президента получает громкий резонанс с длинным шлейфом. Как на него отреагируют инвесторы, всегда до конца не понятно, поэтому надо тщательно анализировать детали, чтобы спрогнозировать точные котировки. Конечно, санкции и ограничение на импорт иранской нефти теперь уже абсолютное, а не частичное, как раньше, не создают условия для стабильности. Еще и разговоры о вероятном импичменте становятся реальным поводом для начала нисходящего тренда в отношении акций. Пока общие настроения умеренные. Есть колебания, зависящие от отчетов, сезонности и других факторов, ориентированных на сектор или на конкретного эмитента. Но в целом торговать можно.



  2. 05.07.2019 в 13:35 | Отзывы реальных клиентов про брокера Bearman Ventures – проверенный источник информации

    Сказать, что BEARMAN VENTURES обманщики, ничего не сказать. Повелся на то, что они якобы обещали новичкам возврат 20% убытков в первое время сотрудничества. Итог: ничего из слитого депозита я так и не увидел, хотя и работал более трех месяцев! Реакция на жалобы нулевая.



  3. 04.07.2019 в 12:26 | Реальные отзывы о BWorld и ответы опытных трейдеров

    Зарегился в BWORLD и со старта закинул 4к. Моя оценка – ребятам можно доверять. Я с ними уже полгода и за это время вижу, что компания довольно прогрессивная. Вывод без проблем.



  4. 03.07.2019 в 14:43 | Отзывы о Boss Capital

    BOSS CAPITAL лично мне подходит, но многие говорят, что трудно, особенно тем, кто знает только русский. Прибыль не теряю. Все стабильно. Вывод без задержек. В общем, моя оценка – не положительная и не отрицательная. Работать можно.



  5. 02.07.2019 в 14:22 | Etoro отзывы на компанию

    Работаю около 2-х лет с брокером и решил оставить свое впечатление. Ничего плохого сказать не могу. Что компания заявляет, то и выполняет. Большой куш, конечно, не сорвешь из-за дополнительных комиссий, но зато надежно.



  6. 02.07.2019 в 14:09 | Отзывы о брокерской компании forex4you

    Работаю с брокером не первый год. Впечатления были только хорошие работал, выводил деньги. Но сейчас предлагают какие-то бонусы, привилегии, по итогу эти обещания не выполняются.



  7. 01.07.2019 в 17:12 | maximarkets отзывы

    Пару лет торгую на этой площадке и всегда получалась прибыль. Конечно, это небольшие суммы, зато стабильно есть заработок. Вывод, скажу, так себе. Иногда приходится долго ждать зачисления. Но на впечатление это особо не влияет, так как средства всегда поступают на счет.



  8. 29.06.2019 в 23:03 | Отзывы о компании Aqulla.com

    Вот не зря Aqulla находится на первых местах в рейтинге! Такого широкого функционала, пожалуй, нет ни у одной брокерской компании. Впервые была под впечатлением как выгодно работать в плане доходности. Рекомендую всем именно эту компанию!



  9. 24.06.2019 в 13:06 | Отзывы на TrioMarkets

    Ну каких-то особенных впечатлений брокер не вызвал, но для меня достаточно того, что я могу достаточно неплохо заработать. Кстати, очень удобно пользоваться сайтом. Интерфейс простой и понятный.



  10. 23.06.2019 в 20:09 | Отзывы на брокера Markets.com

    Работаю с брокером недавно. Сразу получилось получить прибыль. По сравнению с другими компаниями Markets.com представляет неплохие условия. Служба поддержки постоянно рекомендует воспользоваться новыми инструментам, но впечатление портит отсутствие сотрудников в выходные дни.



  11. 21.06.2019 в 18:47 | альпари отзывы

    Ставлю среднюю оценку данной компании. Вначале компания помогла выйти на стабильный доход. Потом все затихло)))) качели, короче… Сегодня задумываюсь о смене брокера. Привлекает более широкий функционал других компаний.



  12. 21.06.2019 в 14:38 | Отзывы на компанию Xtrade

    Пока заработать не получилось. Списываю это на недостаток знаний и нюансов торговли. Благодаря кредитному плечу получилось сохранить депозит. Особых впечатлений брокер пока не вызывает.



  13. 20.06.2019 в 17:41 | Отзывы о DIF Broker

    Заработал что-то около 70% от депозита и решил же ставить на вывод. Знаете сколько ждал? Месяц! На постоянные мои запросы в DIF BROKER извинялись и говорили, что мол идет обработка. Мое мнение – такой безответственности не место.



  14. 19.06.2019 в 20:51 | Отзывы на на fenix option com

    Внесла 100 долларов в качестве депозита. Как компания рассказывает, сотрудники всегда готовы помочь. Видимо я исключение. На все вопросы получила невнятные ответы вообще. Для начинающих трейдеров данная компания вообще не вариант.



  15. 18.06.2019 в 18:43 | Отзывы о Riston Capital Ltd

    Увидел снижение котировок по нефти, сразу кинулся выводить и тут началось! То система реквизиты не пропускает, хотя вводила без проблем, то статус завис, а теперь нужны документы для службы безопасности. Скоро будут источники требовать, как в банке для мониторинга. А сами крутят деньгами клиентов в это время и НАЖИВАЮТСЯ!



  16. 18.06.2019 в 13:54 | Отзывы о Finmax

    Я сейчас нахожусь между тремя брокерами и этот оказался лучшим в этом году. По результатам вышел на первое место. Оценка 10 баллов из 10



  17. 18.06.2019 в 11:02 | Отзывы о Акмос Трейд – достоверные сведения и суждения

    По сравнению с другими компаниями, даже более знаменитыми, этот брокер платит больше. Сравнил за последние полгода, прибыль здесь самая высокая. торгую не на одной площадке, и есть с чем сравнивать, это хороший партнер. Доволен сотрудничеством, со всеми бы так. Оценка 5+



  18. 17.06.2019 в 12:10 | Отзывы о Stockpair

    STOCKPAIR вроде как весьма солидный брокер. Много похвалы в инете о них не видел, но и откровенного г.. на них никто не льет. Мне пока работать норм единственное, что немного бесит, что вывод они делают только на те реквизиты, с которого ты первоначально заводил. Мне это не совсем удобно.



  19. 17.06.2019 в 11:54 | Отзывы о freshforex

    Всем тем, кто как и я начинал торговлю с минимальными знаниями, думаю, эта компания отлично подойдет. Регистрация простая и нет ограничений по минимальной сумме. По моему мнению, это достойный вариант. У меня еще рвануть не получилось, но пока без потерь))))) учусь и пробую себя.



  20. 16.06.2019 в 19:40 | Отзывы о DIF Broker

    Эта контора только хорошо обещает, но НИЧЕГО не дает, какие там заработки! Послушал этого финансового консультанта, заложил квартиру, взял кредит почти на 500 000, теперь отдавать нечем, стою на пороге банкротства. Не ведитесь на уговоры, это мошенники!!!



  21. 16.06.2019 в 19:29 | Отзывы на Anchor Markets

    На официальном сайте информация гласит, что платформа разработана трейдерами для трейдеров. Но на самом деле существуют некоторые скрытые нюансы. Единственным и самым важным минусом в работе с данным брокером стал ограниченный выбор платежных систем. Когда я захотел спросить техподдержку, ответа пришлось ждать 3 дня. Это совсем не профессионально и противоречит обещаниям брокера. Из-за того, что платформу глючит, мне приходится постоянно выставлять настройки. Хотя при вводе никаких проблем не возникало. В результате я теряю прибыль. Однозначно не рекомендую этого брокера к сотрудничеству!



  22. 16.06.2019 в 17:13 | Отзывы на компанию Rolin Corporation

    Немного был пользователем площадки, даже немного удалось заработать. По моему мнению есть лучшие компании. Поэтому для ознакомления с трейдингом сойдет, но не более. Хотя многим наверняка сложно работать с некоторыми инструментами.



  23. 16.06.2019 в 01:30 | Global fx отзывы на компанию

    А кто работал на Метаке 4? У глобала только 5, меня устраивает. Просто читаю некоторые хвалят четвертую версию. Хочу понять ЗА ЧТО?!?



  24. 15.06.2019 в 18:34 | Отзывы о Verum Option

    С VERUM OPTION уже полгода. В целом, все норм, только новичкам будет трудно. Я тоже по началу вечно терроризировал поддержку. Вывод и пополнение без проблем. Сделки проходят гладко. Пока в плюсе. Реакция пока нейтральная.



  25. 14.06.2019 в 20:15 | forex club отзывы

    Не один год торгую валютой. Решилась поменять брокера. Зря! Да, служба поддержки, понятное удобное оформление сайта, обучение важные факторы. Но главная цель клиентов заработок. Мое впечатление – получить прибыль очень тяжело.



  26. 14.06.2019 в 17:28 | Отзывы о Crypto Russia

    Красивые обещания заканчиваются полным фиаско в этого брокера. Не верьте ни единому его слову, ОН ОБМАНЕТ!!! Какие там прибыльные сделки, тут хотя бы свои кровные назад вывести и обойтися без потерь.



  27. 14.06.2019 в 10:24 | отзывы на sensus capital markets

    Не удалось заработать вообще. В службе поддержки ответили, что я не умею работать с графиками. Все наладилось, когда перешла к другому брокеру. Видела и хорошие отзывы, но лично мне компания не понравилась.



  28. 13.06.2019 в 13:47 | Отзывы о Deltastock

    Такого хамства я не поттерплю, тем более что почти все деньги удалось вовремя вывести. Теперь рынок падает и неизвестно, что будет завтра. Поставил последнюю сумму на вывод, спрашиваю когда будут деньги, а они мне говорят, не морочьте голову и кидают трубку!



  29. 13.06.2019 в 12:21 | Отзывы на альфа форекс

    Приятно, что для клиентов банка нет комиссий, но реально заработать не получается. Наверное, нужно больше знаний о трейдинге. Мое мнение, что брокер работает для привлечения только клиентов банка.



  30. 12.06.2019 в 14:48 | Отзывы на брокера Corsa Capital

    Работала не с одним брокером, зарубежными компаниями, но здесь полный атас! Что ни спросишь, пишут, читайте правила, а сколько еще их можно читать? Но самое страшное начинается когда отказываешься дальше пополнять депозит. Теперь вообще игнорируют, складвыестся впечатление, что здесь своя кухня, в которую другим вход воспрещен!!



  31. 11.06.2019 в 18:04 | Отзывы о Superbinary

    Очень доволен работой, есть с чем сравнивать, земля и небо по сравнению со всеми остальными, с которыми довелось сотрудничать. Терминал летает, работает без запинок, все вопросы можно решить оперативно, служба поддержки реально поддерживает. Забыл свой пароль и не мог войти в систему, думал, все больше не увижу денег. Завел больше 5 штук баксов . Спасибо, помогли еще и рекомендации дали



  32. 10.06.2019 в 11:20 | Отзывы на брокера Corsa Capital

    Буду выводить деньги, складывается впечатление, что здесь наживаются на таких людях, как я. Поверила в мечту, а теперь расхлебываю. Обещали капитализацию процентов плюс бонусы, в итоге в балансе ноль и вводите опять деньги. Хватит, чаша моего терпения переполнена, сколько можно водить за нос?!!



  33. 08.06.2019 в 12:52 | Отзывы на Winmarkets

    После новостей о том, что рынок акций в США закрылся падением, решил вывести часть активов. Но теперь только слышу в ответ пламенный привет. Буду писать заявление о мошенничестве. Иначе, по ходу деньги не увижу на банковском счете. Это очередной развод, а не реальный заработок, как вы обещали. я буду жаловаться!



  34. 06.06.2019 в 12:21 | Реальные отзывы о BWorld и ответы опытных трейдеров

    Поменял уже несколько брокеров, остановился в этой компании. В принципе, все устраивает, захожу в кабинет, как к себе домой, в любое время суток, можно не переживать, что сольют депозит. Рекомендую!



  35. 05.06.2019 в 11:23 | Отзывы о Stockpair

    Ставлю оценку хорошо за первый и довольно непростой период этого года. Работает надежно, никогда не срывает прибыльные сделки, результат в профиците. Служба потдержки на высоте! Благодарен за сотрудничество



  36. 31.05.2019 в 08:37 | Отзывы о DF Markets

    Этот брокер ведет нечестную игру, только в свои ворота. Он представляется как лояльный для клиентов, но денег вы не увидите. Вместо этого в грубой форме разговаривают по телефону и требуют довнести деньги. А какие деньги вам довносить, если первый и второй депозит практически на нуле? Полностью согласен с отрицательными отзывами и ставлю жирный минус!



  37. 30.05.2019 в 00:18 | Отзывы о freshforex

    Конечно, обучение необходимо! Новичку проще пройти начальное обучение по материалам и семинарам, что есть на сайте брокера. Я так и делал. Когда я только начал торговать на сайте Фреша я нашел много полезной информации, когда облегчает начальный этап торговли.



  38. 27.05.2019 в 19:37 | Отзывы на Anchor Markets

    Пользуюсь услугами данного брокера больше года. Очень доволен сервисом. Всегда в наличии валюты и можно провести операции с их разными комбинациями. Приятно, что служба поддержки работает круглосуточно. На моей памяти 2–3 раза было так, что долго не мог сразу связаться с сотрудником. Но этот фактор ничуть не смущал, поскольку работник через некоторое время обязательно перезванивал. По общению сразу понятно, что человек знает свою работу и нацелен на помощь клиенту. Лично для меня этот брокер является самым удобным. С выводом денег никогда проблем не было. К слову, сервис действительно прозрачно работает.



  39. 26.05.2019 в 19:43 | Отзывы реальных клиентов про брокера Bearman Ventures – проверенный источник информации

    Начал заранее прикидывать итоги за полгода, чтобы определиться с диверсификацией вложений на второе полугодие. И был приятно удивлен, результат в этого брокера меня порадовал. Конечно, еще рановато судить окончательно, по новостям, акции падают в Америке, но все же уже можно составить прогноз.



  40. 24.05.2019 в 22:23 | Global fx отзывы на компанию

    Несколько дней проблемы с выводом? У кого такое было именно с этой компанией?



  41. 23.05.2019 в 00:16 | Global fx отзывы на компанию

    Где черпаете инфу по аналитике кроме сайта ГФХ? Поделитесь.



  42. 22.05.2019 в 17:10 | Отзывы на брокера BNB Options

    Уважаемые инвесторы.Сообщаю Вам что компания bnboptions- Это не компания а название сайта.Настоящая компания Agro Base LP, зарегистрированная в Великобритании, регистрационный номер SL31334, юридический адрес Suite 1, 4 Queen Street,Edinburgh, EH2 1JE, Scotland Основатель некий Павлюк Дмитрий уроженец Украины.За три года работы с ними одно разочарование.ЭТО ПРОСТО КИДАЛЫ.Заработал 15000 у.е а смог вывести за все время только 7500у.е На сегодня на счету 10000 у.е. вывести не дают под любыми предлогами.обязательств в виде отработки и т.д, не имею.В итоге счет заблокировали и обвинили меня в мошенничестве.Короче лохотрон .Несоветую этих кидал!!!



  43. 19.05.2019 в 17:34 | Отзывы на STForex

    Скоро месяц как мучаюсь с этой системой. Платформа постоянно виснет, после того как ввел деньги, зайти вообще проблема О_о, постоянно глючит, как будто кто-то другой заходит в мой кабинет. И главное, в службе поддержки почему-то не реагируют, только обещают. И так уже целый месяц разводят вместо того, чтобы решать проблемы. Вот с этой компанией у меня самые большие проблемы, еще и ввел приличную сумму, теперь, не знаю, как и забрать деньги.



  44. 17.05.2019 в 11:08 | Отзывы на Utrader

    Решил перейти от другого брокера к UTRADER, о чем позже пожалел. Почему-то подумал, что неизвестная для меня платформа окажется на этот раз удачной. Как оказалось, условия работы не самые удачные. Не испугал меня и высокий стартовый депозит в 2500$, потому что очень хотелось заработать. Первая сделка оказалась успешной. Однако при выводе средств выяснилось, что для этого нужно в личном кабинете подать заявку. И вот с этим почему-то возникли проблемы. С трудом, но я вывел деньги и решил, что больше не хочу переживать по данному поводу. Поэтому прекращаю сотрудничество и рекомендую всем выбирать более выгодного брокера.



  45. 15.05.2019 в 20:52 | Отзывы на брокера BNB Options

    Привет инвесторы!Давайте я внесу ясность об этой конторе.Я начал с ними работать с 2016г.за все время внес 26000 штук.Вывел всего 7500,Суть у них такая,Срубить с вас больше отдать как можно меньше.Сначала подталкивали меня под разные акции. В итоге все акции надо отработать в 10 или30 раз от суммы вложеных .Но и тут подвох . Как только я отрабатывал все и ставил на вывод тут начиналась непонятка .Отказ вывода по непонятным причинам ,убирали кнопку вывод средств .Блокировали счет.В итоге месяца разбирательств смог вывести 500 уе вместо 5000 запрашиваемых.После этого звонят и говорят что меня перевели на межбанк !!!!.Вы когда нибудь слышали что у брокеров есть межбанк?Бред полный.В итоге минимальная сиавка стала не 20 баксов а 1000 баксов и катировка при открытии ордера отличалась на 1000 и более пунктов от реального .Я перестал торговать прошло 1,5 месяца ставлю на вывод 2000 баксов и получаю отказ,с формулировкой что я мошейник.!Вывод эта контора полный лохотрон,НЕСОВЕТУЮ!!!



  46. 15.05.2019 в 08:30 | Отзывы на брокера BNB Options

    НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ !!!Компания bnboptions. Красивая платформа.и не более того. Кто желает расстаться со своими кровными, испытайте себя. только результат останется один.Первое что нужно сделать при первой разговоре с компанией слать …. и подальше. Если вы все же завели на депозит 250 $., можете про них сразу забыть . И это для вас будет самой минимальной потерей. почему да потому что кто внимательно читает условия вывода средств, а там черному по белому написано политика отмывания средств и блаблабала .короче чтобы вывести свои 250 вам нужно будет отработана сумму на х30 а сейчас как и все х40. Дальше больше вебинары и обучение … все хорошо только работа на 7 шагов. начинаем с 20 1 шаг и так далей кто смотрел понимает. в итоге для безопасной работы нужно 5000 $. И пошло поехало 5000 умножаем на на х30 . уже для вывода нужно сделать 150000 оборота. а это поверьте кто в этой сфере первый раз ох как сложно. По поводу аналитиков . Они ребята хорошие -свою работу знают. сосут из вас деньги лучше элитных …. Тут вам и раскажут что такой счет маленький и трудно сним разгонять капитал и компания поможет вам. на депозит положит вам сумму от компании и конечно рады. но не забываем что сумма компании идет с отработкой х30. Считаем дальше. Вебинары -онлай торговля то же не плохо .читайте условия все сделочки застрахованы .под сколько . И вот идет вебинар и аналитик нечаянно позиции закрыл в минус. Вам дают страховку и аналитик ваш говорит что все хорошо будет. Только оборот растет.
    Вообщем писать можно много .. и как платформа дает точки входа с разницей котировок и как дают инсайды и банковский сделки. А самое интересно что человек должен остановиться во время.А ОСТАНОВИТЬСЯ ДОЛЖЕН если внес 250.Хотите проверить поставьте сумму на вывод. Имею ввиду про встал клиентом компании. Будут различные акции. несите денюжки .Все же хотят заработать. И по старой схеме как в сказке «золотой ключик». в и тоге вам помогу слить депозит и не раз и не два и не три -и это будет совместная работа с вашим аналитиком. Одно могу сказать про выводы средств. один раз и дадут вывести. а про остальное забудьте.

    Тут многие пишут что выводили средства и что компания выводит. Полный п…. шь . Пусть напишут какой был первый депозит. и про свою отработку не забудут под х40 .
    Компании bnb options- НЕ ВЗУМАЕТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ. а кто сейчас работает . лучше сразу оставьте торговлю.



  47. 14.05.2019 в 20:04 | Отзывы о Gainsy

    ЗАМАНИВАЮТ клиентов высокими процентами, обещают золотые горы, в итоге дохода ноль, ушел в глубокий минус. А тут еще и падение курса акций, боюсь, потеряю все и вместо заработка еще буду и должен. Не верьте им, уже несколько сделок оформили и ВСЕ убыточные!!!!



  48. 14.05.2019 в 14:45 | Отзывы на компанию Уральский Банк Реконструкции и Развития

    Столкнулась с УБРР в г. Волгоград работники не компетентные ни чего пояснить объяснить не могут. Банк на письма претензии не отвечает. Когда открывали счет такие сладкие и любезные были а как по дальнейшей работе караул . Ни чего не возможно узнать грубят . Письмо принесла в банк чтоб прояснили ситуацию ни кто не хотел ставить входящий номер и подтверждение об принятии письма .



  49. 14.05.2019 в 12:36 | Отзывы на брокера Noblecapitalhouse

    Брокеры Noble Capital Hous ловко завлекли меня в свои сети. Результат-потеря 2000 евро. Похоже они работали под прикрытием ЦБ РФ. Я не хочу говорить что весь ЦБ РФ состоит из мошенников, но там очевидно действует группа мошенников, свзанная с ЦБ РФ.



  50. 14.05.2019 в 12:28 | Отзывы на брокера Noblecapitalhouse

    Проходимцы из Noble Capital House ловко завлекли меня в свои сети. Результат-потеря 2000 евро. Похоже они работали под прикрытием Цетробанка РФ. Я не хочу говорить весь Цетробанк состоит из жуликов, но там наверняка затесалась группа мошенников.