Отзывы о Брокерах

Уважаемые трейдеры форекс и бинарных опционов! Просим Вас свои жалобы и отзывы писать в рубрику брокерской компании, которая находится в левой части нашего сайта, в комментарии к описанию брокерской компании или в тему жалобы на брокерскую компанию. Если Вашей брокерской компании, на которую хотите пожаловаться нет в списке,напишите нам на почту info@forex02.ru. Для написания жалобы или отзыва необходимо авторизоваться на сайте, напомним, что регистрация бесплатная, и мы не передаем Вашу информацию третьим лица, а так же не пишем спам письма, и не звоним (последнее, если Вы сами этого не попросите)

С Уважением, команда Forex02.ru


  1. 15.02.2021 в 13:35 | Отзывы о DF Markets

    Очень часто барабанят по телефону, лучше бы так сапорт их быстро отвечал, как они барабанят. Короче, их маркетинг далеко впереди их качества. Брокер говно полнейшее. С таким качеством скоро клиентов не будет у них.



  2. 13.02.2021 в 20:33 | Отзывы о брокере AGEA International AD

    Решили мою проблему. Причем очень быстро решили. С утра написал в техподдержку, через час уже все работало. Вот это скорость. Отношение к клиенту видно, что в приоритете здесь. Буду дальше торговать.



  3. 10.02.2021 в 13:55 | Отзывы о Crypto Russia

    Просто отвратительная контора. На*бывают на каждом шагу. Если внесли бабки, уже не надейтесь на то, что сможете вывести! Ничего не отдадут и будут только завтраками кормить. Короче, мошенники ср*ные.



  4. 08.02.2021 в 15:57 | Отзывы о FXCM Holdings LLC

    Брокер норм, правда на прошлой неделе съели стоп. Мне кажется явно подтянули котировки. Но там цена буквально пару пунктов до стопа была, может и так достала. Но брокером в целом доволен.



  5. 08.02.2021 в 12:37 | Отзывы о Riston Capital Ltd

    Заблокировали мой счет без объяснения причины. Естественно, деньги не отдают. А сейчас перестали еще и отвечать на мои вопросы. Может даже по IP забанили. В аккаунт входа так и нет. Думаю, где искать юриста, чтобы их привлечь.



  6. 07.02.2021 в 15:48 | Отзывы о DF Markets

    Нагрубили в поддержке после того, как второй раз поинтересовался, где мой вывод. Ну я не выдержал и тоже им в ответ нагрубил. Достали блин, деньги мои зажали и еще и грубят в ответ.



  7. 05.02.2021 в 19:54 | Отзывы на компанию Xtrade

    Всем привет, я тоже потеряла в этой конторе кучу денег, и могу сказать что, те кто рекламирует эту контору это сотрудники либо подкупные люди! Они все мошенники!!! Обращалась в тех. поддержку, поначалу мне просто не отвечали, а потом и вовсе послали открытым текстом.
    Обращалась к компания по возврату и юристам, никто ничем помочь не смог.



  8. 05.02.2021 в 10:57 | Отзывы о брокере Tallinex

    Они обещали, что спреды будут от 0. В итоге, от 3 пунктов и выше. Для внутридневной торговли и особенно скальпинга это существенно. А такими спредами не поскальпируешь. В общем, не деражт они своих обещаний.



  9. 03.02.2021 в 10:02 | Отзывы на компанию РосЕвроБанк

    Хочу поделиться своей проблемой. Мне аннулировали несколько сделок уже постфактум. Просто аннулировали и не отвечают на мои запросы. С баланса прибыль тоже списали. Козлы, бл*



  10. 02.02.2021 в 11:48 | Отзывы на брокера Corsa Capital

    Жесть. Внес 200 баксов сюда. Начал торговать. В общем, уже в первую неделю начались проблемы. То платформа не подключена к серверу, то невозможно в рынок войти. Я чувствовал, что начался разводняк. И так и было поитогу. Денег мне моих так и не вернули.



  11. 02.02.2021 в 04:09 | Отзывы о Gainsy

    Вложил сюда 500 долларов. Получил 40% прибыли. Вывел. Все отдали без проблем. Единственное, не очень нравится, что часто звонят менеджеры. Постоянно что-то предлагают. Это напрягает немного.



  12. 29.01.2021 в 15:14 | Отзывы на STFOption

    Пустые обещания и ничего больше. А еще звонят регулярно и предлагают всякую чушь. У них свопы такие, что я не понимаю, как они их вообще формируют. Явно не по процентным ставкам цетробанков.



  13. 26.01.2021 в 17:27 | Отзывы о Life Capital

    Вывел второй раз прибыль. Вывод проходит нормально. Дают зарабатывать. Уже получилось даже больше, чем вложил и без вопросов выводят. Для меня это показатель. Работал с одной конторой и когда пытался вывести чуть больше, чем внес, начались проблемы. А здесь такого нет.



  14. 26.01.2021 в 15:09 | Отзывы на Utrader

    Просто нет слов! Внес деньги, начал торговать. В первый же день заметил, что цену резко вниз утянули. Хотя сравнивал с другими провайдерами, там такого падения не было. Обратился в поддержку, сказали, что они могут сами цены устанавливать.



  15. 26.01.2021 в 08:42 | Отзывы на брокера VeronaTrade

    Был нормальный брокер, но пару месяцев как уже испортился. Пропали почти все платежные системы, вывод на карту не дождешься. Обычно 5-7 рабочих дней, а тут три недели ничего.



  16. 25.01.2021 в 14:53 | Отзывы на брокера Scalpex

    Скамеры!!! Берегитесь. Они хорошо заманивать умеют, просят пополнить депозит. А когда пополняешь сразу меняют отношение и уже как будто ты им должен. Особенно если на крупную сумму пополняете.



  17. 23.01.2021 в 18:55 | Отзывы о Larson&Holz Ltd

    Это ваще какая-то ж*па!!! Открыли мне сделку ночью, когда я спал и слили часть депозита. Я им писал, мол, как так, а мне ответили, что это я сам открывал. Короче уже ничего не докажешь.



  18. 20.01.2021 в 12:37 | Отзывы о Verum Option

    Это ваще какая-то ж*па!!! Открыли мне сделку ночью, когда я спал и слили часть депозита. Я им писал, мол, как так, а мне ответили, что это я сам открывал. Короче уже ничего не докажешь.



  19. 20.01.2021 в 12:33 | Отзывы на Anchor Markets

    Они считают, что вообще бессмертные. Но мой юрист уже с банком работает, чтобы чарджбек сделать. И вроде как все получается. Если сделаю до конца, распишу потом что и как было.



  20. 20.01.2021 в 09:23 | Отзывы на компанию Тинькофф Инвестиции

    Ввалил сюда около косаря зелени. Поначалу все было нормально до тех пор, пока не начал зарабатывать и выводить. Как только первый вывод сделал, увидел, как резко спреды начали расти. То есть для внутридневной торговли вообще стало неудобно. А я только внутри дня и работаю.



  21. 17.01.2021 в 13:06 | Отзывы на компанию Церих

    Звонят и предлагают внести сюда депозит. А у меня знакомый тут обжегся, говорит, денег так и не отдали. Я им по телефону так и задал этот вопрос. Они сразу пропали и больше не перезванивали.



  22. 17.01.2021 в 10:05 | Отзывы на AllegraMarkets

    Никогда с ними не связывайтесь. Мошенники, обуют до последнего цента. И еще огромные комиссии специально, чтобы как можно больше обдирать клиента. Не рекомендую, очень не рекомендую. А после разговора с поддержкой, которая толком ничего сказать не может, у меня вообще нет слов.



  23. 16.01.2021 в 16:40 | Отзывы о брокере ПСБ-Форекс

    Торгую здесь пол года. Не скажу, что сильно в восторге, но компания надежная. По крайней мере, пару выводов делал уже, и все выплатили. Комиссии приемлемые. Хотя спредами я не всегда доволен. Иногда растут нехило.



  24. 15.01.2021 в 08:12 | Отзывы на брокера Noblecapitalhouse

    Есть видео и скрины о том, как они манипулируют котировками. Причем они когда я этот видос им показал, сразу шелковыми стали, боятся, что я их солью! Но я солью полюбому. Это просто жесть. У меня цена после сделки в минус пошла и до стопа достали.



  25. 12.01.2021 в 17:00 | Отзывы о компании Aqulla.com

    Брокер полностью устраивает. Торговые условия вообще супер. Спреды реально низкие. Да и с точки зрения контента. На сайте много всего полезного, есть аналитика интересная. Комиссия на пополнение и вывод минимальные.



  26. 12.01.2021 в 12:36 | Отзывы на MasterForex

    Пока не вложишь деньги на депозит, с тобой общаются мило и всегда стараются подбодрить и прочее. Но когда уже вложил, с тобой начинают разговаривать так, как будто ты им еще и что-то должен. Просто обман какой-то.



  27. 11.01.2021 в 09:18 | Отзывы о брокере Tallinex

    С брокером работаю уже по моему пару лет. За это время успел рассмотреть как плюсы, так и минусы. Плюсы пока перевешивают, поэтому продолжаю тут работать. Из плюсов большой выбор активов, например, ну прямо очень большой.



  28. 10.01.2021 в 21:49 | Отзывы о Gainsy

    Вообще нифига не соответствуют условия тому, что написано на сайте. Писали спреды от 0, ну где от 0, когда в районе 2 пунктов и выше. А на новостях вообще нельзя торговать. Водишь и сразу кучу бабла теряешь.



  29. 10.01.2021 в 16:42 | Отзывы о DIF Broker

    Затянули меня в пассивные инвестиции. Обещали, что будет доход хороший. В итоге все слили. Даже не знаю, куда обратиться теперь С ними разговаривать бесполезно, да и перестали они отвечать на мои запросы.



  30. 10.01.2021 в 12:09 | Отзывы на брокера Mill Trade

    Брокер отстой! Не ведитесь на их обещания. Обманут все равно. Все на сайте полнейший развод. Вот взять например, что они обещают низкие спреды. И где эти низкие спреды? И все остальное тоже.



  31. 07.01.2021 в 08:42 | Отзывы на брокера ХМ (Trading Point)

    Закрыл здесь счет и вывел деньги. С этим проблем не было, но вообще, брокер геморойный. Я это понял еще при верификации. Докапывались до всего буквально. Зато как надо что-то уточнить, сразу в кусты, иногда просто отфутболивали меня между менеджерами.



  32. 05.01.2021 в 17:13 | Отзывы о Life Capital

    Да, повелся я на их обещания, развели меня нехило так. Деньги мои тут застряли и судя по всему навечно. Никто ничего отдавать не собирается и еще и издеваются надо мной, типа все передали в финотдел, а дела не делаются вообще.



  33. 05.01.2021 в 11:21 | Отзывы на EXNESS

    Все, это просто предел! Зажали мое бабло и уже откровенно посылают меня! А вчера менеджер обрубил звонок, просто бросил трубку. Это просто хрень какая-то! Я написал одному знакомому юристу, будем пробовать доставать бабки.



  34. 02.01.2021 в 21:53 | Отзывы о брокере Agricole Trade

    Торгую здесь довольно давно. Много плюсов. Всегда своевременно деньги выводят. Я не помню, чтобы особо в поддержку вообще обращался. Ну они иногда трезвонят что-то предложить. Но особо тоже не надоедают.



  35. 02.01.2021 в 21:21 | Отзывы на STForex

    Блин, ну шарага просто жесть. Названивают постоянно предлагают всякую хрень. И еще и бабки задерживают. Последний вывод так и не сделали. Вместо этого звонят типа будете ли продолжать торговать. Как мать вашу торговать, если бабки не отдаете.



  36. 31.12.2020 в 02:27 | Отзывы на UPME Group Ltd

    Если честно, разочарован этим брокером. Работал с ним довольно давно, все было вроде неплохо. Но в последние полгода пошли проблемы постоянные. Ох чую они не протянут долго. Если уже стали даже таких клиентов как я обманывать.



  37. 26.12.2020 в 19:50 | Отзывы о FXCM Holdings LLC

    Кинули меня эти проходимцы. Как я повелся на их развод. Мало того, что котировки рисуют, еще и стопы сбивают постоянно. Как ни войду, постоянно. Слил кучу бабла на них. При этом, сейчас открылся у другого брокера, там все в порядке.



  38. 24.12.2020 в 02:03 | Отзывы на FXOpen

    Если надумаете работать с ними, очень не рекомендую. Вас просто обуют и даже глазом не моргнут. Как со мной было. Есть даже скрины переписки с их поддержкой. Они нагло врут про все. Мои деньги просто улетучились после сотрудничества с ними. Мошенники одним словом.



  39. 22.12.2020 в 18:39 | Отзывы на Forex-Market

    То, что они пишут на сайте мол лучшие условия и так далее, все это вранье. Условия дрянь! Причем сталкиваешься с этим обманом буквально на каждом шагу и комиссии еще дерут конские. Короче, работать с ними не рекомендую.



  40. 22.12.2020 в 18:36 | Отзывы на FBS

    Просто отстойный брокер. Даже поддержка у них хуже не куда. Толком на вопросы ответить не могут. Я ждал решения проблемы со счетом Неделю!!! Неделю на решение какой-то проблемы, которая не давала нормально торговать.



  41. 20.12.2020 в 14:13 | Отзывы на брокера Royal Max Brokers

    Имел глупость вложить сюда деньги и попробовать поторговать. С первого же дня тебя начинают обдирать. Причем так нормально. Комиссии вообще просто конские. Кто работал знает. И за что им деньги платить такие. Качество сервиса просто ужасное.



  42. 18.12.2020 в 16:49 | Отзывы на брокера TitanTrade

    Ну все, моему терпению пришел конец. Только что общался с их сапортом. Там просто вообще все очень плохо. После их ответов, дальше работать с брокером мне не хочется. Они вообще не понимают, о чем говорят. Ну а как можно работать с таким брокером, если его сотрудники ни в зуб ногой?



  43. 18.12.2020 в 15:42 | Отзывы на брокера Eurobondfx

    Ни обучения толкового ни аналитики. Вообще ничего. И платформа работает через раз. Сервера постоянно отключаются. Причем чаще всего в самый неподходящий момент. А это уже наталкивает на определенные сомнения в отношении работы брокера.



  44. 15.12.2020 в 22:32 | Отзывы о брокере NPBFX (NeftePromBankFX)

    Мне этот брокер нравится, но это не лучшая компания с точки зрения условий. Очень мало всего на сайте. Добротного обучения нет. Платформа бывает подглючивает мобильная. Но в целом, если посмотреть вокруг, брокер ничего такой.



  45. 15.12.2020 в 13:51 | Отзывы на брокера youtradefx

    Пишут одно, а в итоге другое. Комиссии на ввод и на вывод есть и очень большие. И это только полбеды. Свопы какие-то очень высокие тоже. В общем, тебя хотят на каждом шагу раздеть. Получается, что торговать очень невыгодно.



  46. 14.12.2020 в 12:40 | Отзывы на TeleTrade

    Брокер просто несолидный. Просто какой-то 3,14дец. Никогда не несите сюда деньги!!! Вас просто оберут до копейки и еще скажут, что сами виноваты. С такими торговыми условиями, да ну их к черту.



  47. 13.12.2020 в 21:47 | Отзывы на Ventu Ventures Ltd

    Решил вывести отсюда деньги пока не поздно. Но уже две недели все никак деньги не дойдут. Причем чтобы я ни делал, писал уже им и даже угрожал, деньги по-прежнему у них и переводить мне они их не собираются. Блин, ну что за разводилово такое.



  48. 13.12.2020 в 13:29 | Отзывы о брокере AGEA International AD

    Вроде нормально. Не скажу, что супер брокер. Таких компаний сейчас много. Такой твердый середняк. Немного напрягает, что на почту шлют письма и часто названивают, предлагая свои продукты, которые мне не особо то и нужны. А в остальном вроде неплохо.



  49. 10.12.2020 в 20:44 | Отзывы на брокера Oxnard

    Брокер вообще никакой. Я даже не знаю, как вообще сюда клиенты приходят и для чего. Не дают нормально работать. Постоянно глюки всякие. Что у них с серваками непонятно. Отключаются и ничего сделать нельзя. Или они просто так против клиентов работают.



  50. 10.12.2020 в 20:44 | Отзывы на liteforex

    Говорили, что это хороший брокер, читал комменты на сайтах. Теперь понимаю, что все они заказные. Это просто ужас, а не брокер! Просто жесть. Обман на каждом шагу. Просто разводят внаглую и требуют бабла, много бабла, только неси им, как говорится.