Отзывы о Брокерах

Уважаемые трейдеры форекс и бинарных опционов! Просим Вас свои жалобы и отзывы писать в рубрику брокерской компании, которая находится в левой части нашего сайта, в комментарии к описанию брокерской компании или в тему жалобы на брокерскую компанию. Если Вашей брокерской компании, на которую хотите пожаловаться нет в списке,напишите нам на почту info@forex02.ru. Для написания жалобы или отзыва необходимо авторизоваться на сайте, напомним, что регистрация бесплатная, и мы не передаем Вашу информацию третьим лица, а так же не пишем спам письма, и не звоним (последнее, если Вы сами этого не попросите)

С Уважением, команда Forex02.ru


  1. 27.11.2020 в 17:45 | Отзывы на брокера Corsa Capital

    У меня взломали лк у этого брокера!! Просто в один прекрасный день открылась убыточная сделка и все мои деньги улетели в трубу, хотя я не заходила! На все мои жалобы они разводят руками и говорят что это недоказуемо



  2. 25.11.2020 в 19:04 | Отзывы о Boss Capital

    Третий день не могу дозвониться до брокера — пришло только 70% от суммы, которую я поставил на вывод! Если это комиссии, то я сваливаю от этого брокера! тем более что плюсов у него особо и нет



  3. 25.11.2020 в 14:47 | Отзывы о DF Markets

    Я очень жалею, что связался с этим брокером. Ни нормальных инструментов, ни аналитики, ни адекватных менеджеров тут нет. Только глучная платформа и проблемы то с вводом, то с выводом



  4. 25.11.2020 в 12:03 | Отзывы на брокера VeronaTrade

    Очень неудобно работать с криптой через эту платформу. У них на ней постоянно едут все графики, аналитика подкачивает. Но ладно, даже если брать нормальную аналитику, пары только низковолатильные, на грани фола



  5. 21.11.2020 в 20:57 | Отзывы на компанию Ханты-Мансийский Банк

    Сливают депозиты открывая сделки без твоего ведома! И никакие настройки по стоп-лоссам и тейк-профитам не работают. Любые советники работают через раз, а их собственные сервисы вообще не работают, зато платные



  6. 21.11.2020 в 14:26 | Отзывы о Superbinary

    Постоянно лежат сервера!! Как ни зайду на платформу — ведутся технические работы. Спрашиваю менеджеров что происходит — ведутся технические работы и менеджеры не могут вам ответить. Это нормально???



  7. 21.11.2020 в 12:19 | Отзывы на компанию Тинькофф Инвестиции

    Невозможно подключить советника или скрипт — сразу начинают глючить и работать вообще через левую пень-колоду. А сервисы от самого брокера — вообще непроизносимый ужас!! Неюзабельно от слова совсем!



  8. 21.11.2020 в 11:31 | Отзывы о брокере NPBFX (NeftePromBankFX)

    Любопытный брокер со своими плюсами и минусами. Удобная система пополнения счета и торговый терминал, а вот с выводом иногда возникают проблемы и задержки на 2-3 дня. Но в итоге все выводят, что главное



  9. 16.11.2020 в 20:17 | Отзывы о Life Capital

    Не менеджеры, а хамло, иначе не скажешь. Набрали из числа заключенных, отмотавших свой срок с девяностых — такое ощущение. Вымогают деньги угрозами, наездами, понтовством — серьезные компании так абсолютно точно работать не будут



  10. 16.11.2020 в 10:28 | Отзывы на STForex

    Техподдержка ерундит и отвечает неделями! Я долго не могла с ними связаться по ерундовому вопросу — не устанавливался скрипт. В итоге нашла друга, который посмотрел и все установил, и через пару дней техподдержка соизволила ответить! Т — своевременность. В остальном норм брокер



  11. 12.11.2020 в 10:54 | Отзывы на компанию ИФК «Солид»

    кредитное плечо жуткое, при глючности их платформы чревато залезанием в очень и очень большие долги. так что я бы не советовал с ними работать, и я сам вывел деньги и закрыл счет. правда придется менять телефон потому что менеджеры достают -от медоточивых уговоров до откровенных угроз



  12. 11.11.2020 в 14:38 | Отзывы о FXCM Holdings LLC

    Мошенники! Ни за что не советую работать с этим брокером, потому что слишком долго выводят деньги! Да еще и стартовый депозит не возвращают вообще никак.



  13. 11.11.2020 в 13:57 | Отзывы о Finmax

    Менеджеры хамят и посылают и применяют все виды псехологического насилия убиждают тебя зависти больше денек и купить консультанта который на деле поможет тебе слить но возьмет с тебя много бабла



  14. 09.11.2020 в 22:40 | Отзывы на STForex

    Завел деньги этому брокеру. Сначала все было нормально, даже снимал по чуть-чуть. Потом три дня подряд все сливал в ноль из-за постоянных проскальзываний! Три дня подряд! Вообще все сделки в ноль!!! Если кто-то и считает это адекватным (например их служба поддержки), то я — нет! Копейки моей здесь не будет!



  15. 08.11.2020 в 19:35 | Отзывы о Riston Capital Ltd

    Не самые низкие спреды, зато инструменты хорошие и выводят быстро. А вот с вводом могут быть проблемы — иногда долго идут деньги, менеджеры говорят, что это в связи с противодействием отмыванию денег



  16. 06.11.2020 в 10:03 | Отзывы о Riston Capital Ltd

    Не связывайтесь с этими мошенниками! Обдерут до копейки, а виноватыми выставят вас — типа вы сами все слили на неудачных сделках, трейдинг это рискованное мероприятие и все в таком духе



  17. 05.11.2020 в 08:00 | Отзывы на компанию Церих

    Они смогли впарить мне свое обучение и своего менеджера! Сначала на обучении в демо-версии вроде нормально получалось торговать. Вышел на реальный счет и все оказалось сложнее, убыточными была половина сделок. Стал торговать с помощью их менеджера — так и вовсе стал торговать в убыток почти всегда!!



  18. 02.11.2020 в 00:03 | Отзывы о брокере ПСБ-Форекс

    Их вип-тариф — именно то, что мне нужно, идеально подходит для моей торговли. Да еще и обслуживание у них стоит на высоте — и консультации, и аналитика, и удобство платформы. Торгую в плюс, тариф свою цену оправдывает



  19. 01.11.2020 в 10:19 | Отзывы на Anchor Markets

    Украли мои деньги, и теперь у меня нет денег на юриста чтобы с ними судиться!! Завел деньги на тариф который с консультантом, обещали доход в 17%, в итоге слили мой депозит и я остался еще и должен!!



  20. 27.10.2020 в 12:28 | Отзывы о брокере AGEA International AD

    Работаю с этим брокером не так давно, но пока никаких нареканий нет. Доволен работой. Особенно ценно то что менеджеры и техподдержка оперативно отвечают на все обращения и вопросы, например тут недавно по функционалу терминала спрашивал — дали более чем исчерпывающий ответ



  21. 26.10.2020 в 20:56 | Отзывы о Gainsy

    Очень долго выводят. И на очень ограниченное число способов вывода. Специально под них пришлось заводить специальный счет для вывода. Но что по делать — инструменты у них хороши и в целом брокер мне нравиться



  22. 26.10.2020 в 16:16 | Отзывы на Utrader

    Этот брокер — мошенник! Завел на их счет 1200 долларов… Начал было торговать потихоньку, то тут, то там… В целом за два месяца смог дойти до 3000 долларов. Решил оставить те же 1200 с чего начинал, остальное вывести… И тут мне просто заблокировали аккаунт!!! А менеджеры сказали, что я не числюсь у них в базе!! Когда принес им свой договор, они сказали, что это какая-то подделка, дескать такого человека с такой подписью у них нет, и печать они обязательно ставят а без нее договор недействителен…



  23. 26.10.2020 в 10:39 | Отзывы на AllegraMarkets

    Не понравилось работать с этим брокером. Менеджеры навязчивые, некоторые инструменты периодически пропадают из платформы… И никто не может сказать почему. Странная тема



  24. 26.10.2020 в 09:26 | Отзывы о freshforex

    На форексе я торгую уже давно. И исходя из своего опыта могу точно сказать, что даже если трейдер семь пядей во лбу, если у него суперстратегия есть, но если брокер не дает вывести прибыль, то ничего это не важно. Поэтому выбирать надо такого брокера, который не только торговать дает, но и выводить прибыль. И фреш как раз из таких брокеров.



  25. 23.10.2020 в 20:33 | Реальные отзывы о BWorld и ответы опытных трейдеров

    Долго не могла понять, поему сливаю депозит… прошла несколько курсов, вроде все понятно было… пробовала торговать со сторонними консультантами — все равно сливала… только с консультантами этого брокера получалос зарабатывать, пока не пыталась выводить… В общем, это просто МОШЕННИКИ



  26. 22.10.2020 в 10:13 | Отзывы о Larson&Holz Ltd

    Слил все из-за жутких проскальзываний, стоп-лоссы вообще не работают, платформа постоянно тормозит что бы я ни делал, и онлайн, и мобильная. Почитал отзывы и понял, что я не один такой. Халтура, а не брокер



  27. 22.10.2020 в 10:13 | Отзывы о Stockpair

    Деньги на биржу мне кажется вообще не выводят! Их графики в платформе часто отличаются от реальных, только на демке рисуют реальный график, а на реальной платформе — фикция и видимость торговли



  28. 21.10.2020 в 12:43 | Отзывы о брокере Tallinex

    Менеджеры у них мягко говоря оставляют желать лучшего — по простейшим вопросам перекидывают друг на друга так что чувствуешь себя мячиком для пингпонга. Зато c выводом средств нет проблем



  29. 20.10.2020 в 17:41 | Отзывы на компанию ОФГ Инвест

    Постоянно звонят их менеджеры и предлогают дополнительные услуги. Плюс недавно появилась новая фишка — платные услуги подключаются без твоего ведома, а чтобы их отключить, надо пройти огонь воду медные трубы загадки сфинкса лабиринт минотавра



  30. 15.10.2020 в 22:44 | Отзывы на брокера Scalpex

    Крайне неразумно класть деньги к этому брокеру!! Сливают телефонные базы, дают в открытый доступ почти твои паспортные данные. Их консультанты не знают базовых понятий трейдинга, я сам зарабатываю больше, чем они. И это с опытом торговли в год!



  31. 15.10.2020 в 12:37 | Отзывы о брокере Agricole Trade

    Отличный ьрокер! Вот уже полгода с ними работаю и вообще никаких проблем не возникает, ни сбоев, ни проскальзываний. Подключил пару советников и торговля идет в гору!



  32. 15.10.2020 в 06:00 | Отзывы о Verum Option

    Самая неудобная платформа из всех, что я когда либо использовал. Пока разберешься, как закрывать сделку, пропадут все сигналы на закрытие и останешься в минусе! Еще и обновляют интерфейс чуть ли не каждый месяц



  33. 25.08.2020 в 12:44 | Отзывы о DF Markets

    Качество услуг упало ниже плинтуса. Раньше нормально у них торговал, но потом они сначала закрыли единственный нормальный тариф, ничего не сказав перевели меня на другой. Платформа стала глючить, а комиссия выросла! Еще и часть инструментов убрали. Получилась не торговля, а ерунда какая-то



  34. 18.08.2020 в 17:12 | Отзывы о брокере Tallinex

    Ограниченный набор инструментов и долгий неудобный процесс вывода средств — это если о минусах. Зато платформа понятная, деятельность прозрачная, да и в целом брокера скорее рекомендую, чем нет



  35. 18.08.2020 в 14:02 | Отзывы о Stockpair

    Этот брокер МОШЕННИК!! Не связывайтесь с ним, он даже не выводит деньги на биржу! Они сначала заманивают прибылью, чтобы вы ввели побольше денег, а потом все сливают, как только пытаешься вывести свои заработанные!!!



  36. 17.08.2020 в 18:48 | Отзывы о Акмос Трейд – достоверные сведения и суждения

    Очень высокие комиссии и минимальный депозит! При том что качество платформы явно недотягивает до того королевского уровня, на который они понтуются! Постоянные проскальзывания, подвисания , сбои, особенно когда выводишь деньги



  37. 13.08.2020 в 10:09 | Отзывы о брокере AGEA International AD

    Хороший надежный брокер, сколько с ними торгую — никаких проблем никогда не возникало. Удобные инструменты, платформа не глючит, менеджеры адекватные — что еще нужно для торговли))



  38. 11.08.2020 в 10:40 | Отзывы о Verum Option

    Не связывайтесь, вас тут просто разведут. А вот вы сами ничего не заработаете, а пройдите наше обучение, а возьмите помощь нашего консультанта, а давайте оформим доверительное управление, а отдайте нам просто ваши деньги безо всяких заморочек



  39. 08.08.2020 в 22:30 | Отзывы о брокере ПСБ-Форекс

    С этим брокером уже больше года — особых нареканий нет. Из несомненных плюсов — выводят деньги, пусть и в течение нескольких дней. Точно не мошенник. Но случаются проскальзывания, пусть и небольшие, но один раз прибыль упустил весьма хорошую



  40. 12.07.2020 в 15:54 | Отзывы о TraderGlobal

    Брокер просто ужас. По крайней мере, я столкнулся со всеми мыслимыми и немыслимыми проблемами здесь. Служба поддержки просто каменная, либо молчат, либо что-то безсвязанное лепечут. Потерял только деньги тут.



  41. 27.06.2020 в 15:52 | Отзывы на брокера Premium4X

    Контора совсем хилая. По условиям спреды огромные, минимальный депозит высокий и свопы тоже нормальные снимают. А потом еще и с выводом денег большие проблемы. В общем, кому хочется не торговать а иметь проблемы, можно сюда смело приходить.



  42. 25.06.2020 в 15:54 | Отзывы на брокера Scalpex

    Ну это уже вообще ничкуда не лезет, стопы съедают просто в путь. Еще и часто сервера в ауте. Блин, не поторгуешь нормально через них, постоянные проблемы. Зачем вообще так работать. Короче, вывожу бабки, потому что надоели.



  43. 23.06.2020 в 15:51 | Отзывы на TrioMarkets

    Брокер норм, работаю с ними уже полгода примерно. Выводит быстро, куча способов пополнения. Комиссии небольшие. Спреды довольно узкие, по крайней мере для интрадея пойдут. Есть всякие дополнительные фишки вроде обучения там, бонусов и так далее.



  44. 21.06.2020 в 15:54 | Отзывы на компанию Металлинвестбанк

    Все, решил что буду уходить. Последняя капля – стали шпильки рисовать на графике там, где их нет у других брокеров. Причем шпильски аккурат в скопление стопов рисуют видимо, потому что немного за уровни важные забрасывают.



  45. 21.06.2020 в 15:52 | Отзывы на альфа форекс

    Не вывели мне деньги! И ничего толком объяснить не могут. Уже вторую неделю жду. Вот это качество, блин, а клиентов зазывают типа лучшими условиями на рынке, а тут такое. В общем, в топку эту контору. Даже если выведут уйду от них. Две недели мне никто еще не выводил.



  46. 20.06.2020 в 15:55 | Отзывы на брокера Noblecapitalhouse

    Ну не знаю, я еще не встречал такого отношения к клиенту. Просто отфутболивают и ничего не решают. У меня зависли деньги здесь, пытаюсь уже неделю вопрос решить, никто как видно не заинтересован в этом.



  47. 12.06.2020 в 15:51 | Отзывы на брокера Markets.com

    Хороший середняк. Не могу сказать, что прям крутой брокер, но и не плохой. Условия так себе, но не самый худшие на рынке. Спред скачет, бывает достаточно большой и даже без новостей. Свопы тоже мне не очень нравятся. Но не кидают, работают честно с клиентами.



  48. 08.06.2020 в 15:51 | Отзывы на компанию Rolin Corporation

    Брокер выполняет все свои обязательства перед клиентами и его можно смело назвать надежным. Но что касается торговых условий, здесь большой вопрос. Мне если честно, не зашло. Не знаю. Работать конечно можно, но есть намного более выгодные брокеры.



  49. 04.06.2020 в 15:54 | Отзывы о брокере AGEA International AD

    Не ну с таким качеством услуг брокер долго не проработает. По функционалу очень слабенько, нет практически никаких современных фишек, бонусы скорее для того, чтобы просто были. Платформы работают ужасно, особенно мобильное приложение.



  50. 23.05.2020 в 10:47 | Отзывы о брокере Agricole Trade

    Работаю здесь уже пару лет. Могу сказать, что отличная компания. Все работает как часы. Платформа отличная, много аналитики. Есть грамотное обучение.