Отзывы о Брокерах

Уважаемые трейдеры форекс и бинарных опционов! Просим Вас свои жалобы и отзывы писать в рубрику брокерской компании, которая находится в левой части нашего сайта, в комментарии к описанию брокерской компании или в тему жалобы на брокерскую компанию. Если Вашей брокерской компании, на которую хотите пожаловаться нет в списке,напишите нам на почту info@forex02.ru. Для написания жалобы или отзыва необходимо авторизоваться на сайте, напомним, что регистрация бесплатная, и мы не передаем Вашу информацию третьим лица, а так же не пишем спам письма, и не звоним (последнее, если Вы сами этого не попросите)

С Уважением, команда Forex02.ru


  1. 24.03.2019 в 14:36 | Отзывы на Winmarkets

    Нахожусь в растерянности и не понимаю что делать дальше. После разговора с менеджером компании winmarkets решили заняться инвестированием. Он меня убедил, что с маленькой суммой это делать бессмысленно. Я взяла кредит, сразу в трех банках. Это моя зарплата больше чем за год.

    Потом менеджер прислал номера счетов, на них я и перевела деньги. А потом он исчез, и на связь не выходил. Позвонила по телефону на сайте 84993502683. Со мной связался руководитель и сказал, что этот менеджер убежал с моими деньгами. Я не знаю, что делать дальше. Ни копейки денег, чем кормить детей не знаю.



  2. 25.02.2019 в 16:42 | Отзывы на брокера BNB Options

    Все положительные отзывы поддельные, написаны одним человеком, это видно сразу по тексту, из этой компании ничего не выводится, знаю на своем опыте и еще у них ставки проскакивают, пишешь одну ставку. нажимаешь кнопку. а ставка другая, и сразу проигрыш. Ужас, вспоминаю эти потери, еле пережила



  3. 20.02.2019 в 13:29 | Отзывы на компанию ФИНАМ

    Сотрудники ФИНАМ в г.Сургут обманными обещаниями выгодности открытия счета и внесения денег на счет в ФИНАМ обещали прибыль за короткий период времени.
    За 4 месяца убыток по счету более 600 тысяч рублей. Отсутствие профессионализма и преследование обмана людей, без предоставления достоверной информации о движении денег на счету, привело к огромному убытку. И это не единичный случай. Ответственных за убыток нет. Как пояснил сотрудник из Москвы ФИНАМ «вы сами отвечаете за свои деньги». Так зачем же управляющий тогда и кто он на самом деле и есть ли он ???
    НИКОМУ НЕ СЛЕДУЕТ ОБРАЩАТЬСЯ В ФИНАМ или потеряете все!!!!



  4. 19.02.2019 в 18:45 | Global fx отзывы на компанию

    Я с гфх три года и за это время максимум что было — на две недели задержали вывод. Поддержка затягивала рассмотрение документов но по итогу все ок. Свое забрал.



  5. 11.02.2019 в 20:53 | Отзывы на брокера BNB Options

    Работаю с BNBoptions c 2017 года.Вложил за все время 42500 дол,Вывел всего 2600,Заработал честно 15300 дол Хотел 7 февраля 2019 г .Вывести 8500 дол,Подал заявку и получил отказ.Даже кнопку вывода убрали.Аналитик говорить что разберусь -все в порядке. В итоге кнопка не появилась аналитик молчит,Ни привета ни ответа.Так что развод.Бегите оттуда.



  6. 07.02.2019 в 21:48 | Отзывы на компанию ОФГ Инвест

    Компания ЗАО Бест Инвест ( ОФГ ИНВЕСТ) они так представились уж больно душевно предложили заработать и я потеряла огромную сумму денег они пропали с моими деньгами Виктория которая все больше и больше требовала внести депозит и пропали когда я отказалась платить еще комиссию 87 000р. Я знаю что БОГ их накажет очень жестко как они заслуживают но мне то не легче я инв.1 гр. все деньги вместо химиотерапии отдала этим нелюдям………… и адрес есть и тел. но поймать их не возможно.


  7. 05.02.2019 в 14:20 | Отзывы реальных клиентов про брокера Bearman Ventures – проверенный источник информации

    С удовольствием расскажу про свой успех. Не понимаю плохих отзывов, ведь с брокером работается отлично. Я долго не могла получить свою первую прибыль, хотя вкладывала массу времени и средств. С этой компанией мне повезло и сейчас могу уверенно назвать себя трейдером. Слава богу, хватило ума не вложиться в финансовую пирамиду. Выбрала этого брокера и получаю пока до 1000 долларов. Надеюсь, что эта сумма вскоре будет еще больше



  8. 28.01.2019 в 09:39 | Отзывы на liteforex

    Мне всем Лайт нравится, для меня этот брокер один из лучших и проблем никаких с ним не испытывал никогда, торгую уже 5й год здесь


  9. 28.01.2019 в 02:41 | Отзывы на AvaTrade

    Развод – как я потерял 1000 баксов. Начал работать с новым брокером, предлагали торговать на МТ4 (у меня есть опыт). Но я так и не получил доступ к терминалу, оказалось, что это ЛОХОТРОН. Мои рекомендации – никогда не работайте с этим брокером!


  10. 27.01.2019 в 12:00 | Отзывы на компанию Абсолют Банк

    Жульничество без особых изощрений. Об этой компании узнал из отзывов специализированного портала. Поразило то, что умудряются обманывать людей даже без предоставления, пусть и придуманной, но все же информации о своей работе. Многие хотят побыстрее заработать и не спешат просить отчеты у брокера о его деятельности. Не допускайте таких ошибок и всегда проверяйте информацию перед тем, как вложить собственные деньги.


  11. 26.01.2019 в 20:08 | Отзывы о freshforex

    Я новичок в сотрудничестве с фрешем, но могу согласиться с тем, что это очень даже хороший брокер. А для новичков так вообще. Минималка от нуля, есть центовики, бонусы и за открытие счета и на пополнение. Что еще надо новичку? За пару месяцев я, почти с нуля, уже 100 баксов заработал.


  12. 20.01.2019 в 20:47 | Отзывы на компанию ОФГ Инвест

    Разводняк и жульничество на рынке Форекс. Брокер давал вполне убедительные рекомендации, предоставлял аналитику. Сначала думал, что вот он – старт крутой карьеры. Но не тут то было. Всю свою огромную прибыль я не могу вывести по сей день.



  13. 18.01.2019 в 03:42 | Global fx отзывы на компанию

    Важность заседания ФРС переоценить сложно. Это даст общее представление о стабильности американской экономики. Главное – оно прорисует перспективы доллара. Есть у меня мысль вложиться в рисковые активы, которые наверняка будут поддержаны в результате решения Федерального резерва. Но, как я вижу валюта США не особенно реагирует сейчас на статистику. Не просто же так. Думаю, ее устойчивость вызвана уверенностью ЦБ в собственных силах. Посмотрим. Остался один день.


  14. 10.01.2019 в 02:51 | Отзывы на компанию Церих

    Хорошо, что не пришлось попасться на этот развод. Много читал в сети, что люди пострадали. После пополнения депозита брокер не выходит на связь – на лицо типичное надувательство. Не верьте тем, кто хвалит брокера.


  15. 06.01.2019 в 08:58 | Отзывы на компанию Online Broker — ВТБ 24

    Печальный отчет о моей трейдерской деятельности. Вложил деньги в акции впервые и сразу же столкнулся с обманом. Сразу даже не мог подумать, что это будет надувательство. Сотрудники компании были весьма эрудированы и создавалось впечатление, что они знают толк в ценных бумагах. Но в результате я не могу вывести даже то, что вложил.


  16. 01.01.2019 в 12:54 | Отзывы на компанию Потребительское общество «Компаньон»

    Не мог вывести деньги несколько месяцев, начал уже задумываться об обмане, но брокер кормил завтраками, предоставляя отчет о технических неполадках. Я не выдержал и обратился за юридической помощью, сейчас жду от них ответа. На кану 2000 долларов…


  17. 29.12.2018 в 10:07 | Отзывы на TrioMarkets

    По всей видимости, мой успех повторили не все (видел плохие отзывы в сети). Но лично у меня все получилось, получаю 80% прибыли примерно. Судя по всему, некоторые не поняли, как работать с графиками, тут это очень важно. Сейчас формирую инвестиционный портфель, собираюсь вложить еще больше.


  18. 28.12.2018 в 03:02 | Отзывы на компанию Альфа-Директ

    Казалось бы, новичкам не везет. Но только не мне. Не знаю, что там у других, а у меня особых проблем не было с этим брокером. По теперешний день я получаю небольшой, но стабильный доход.


  19. 26.12.2018 в 09:08 | Отзывы на компанию NetTrader

    Вроде повезло с первого раза. На рынке форекс я не потерял еще не копейки. Может, повезло, а может, хорошо готовился. Не могу дать плохой ответ, так как с брокером сложились хорошие отношения. Мне нравится терминал, служба поддержки работает отлично. Жаловаться не приходится.


  20. 22.12.2018 в 10:04 | Отзывы на компанию Гофмаклер

    Оценка работы компании. Считай, что повезло – положил 100, вывел 150 долларов, больше рисковать не хочу. Скорее всего, можно и больше зарабатывать, копания хорошая. Но вдруг просто повезло? Я честно говоря мало смыслю в этой теме…


  21. 20.12.2018 в 13:05 | Отзывы на компанию КапиталЪ

    Торговал на свопах (используя МТ4), так как с долгосрочными контрактами у меня не сложилось. Скорее всего, брокер хорош и в других направлениях работы, но я лично не пробовал. Не исключено, что прибыль у меня увеличится, хочу еще торгового советника поставить.



  22. 09.10.2018 в 13:05 | Отзывы на брокера BarclaysBroker

    Как не почитаешь,одни мошенники,согласна.Уговаривать умеют.Но где-то же есть настоящие брокерские компании? Какие честно работают.У меня горький опыт с компанией Трейд 5000,обходите стороной.



  23. 07.10.2018 в 16:18 | Global fx отзывы на компанию

    Я лет 10 назад уже пробовалась в трейдинге, но опыт оказался печальным. Одни просадки. Был профит, но это мизер по сравнению с тем, что я потеряла. Вот только сейчас решила испытать силы снова. С ГФХ чуть меньше года, перед этим прошла обучение в одном институте. Пока в плюсе)). Конечно миллионы не зарабатываю, но на стабильный небольшой доход уже вышла.



  24. 22.09.2018 в 23:27 | Global fx отзывы на компанию

    Я б удивился, если б тут не было возможности торговать на Метаке. Пятая версия сейчас есть у каждого, потому что без этого универсального и удобного полупрофессионального терминала невозможно сделать объективный анализ рынка с применением разных инструментов для повышения достоверности выводов. Понятный интерфейс не представляет никакой сложности для новичков и уж тем более будет привычным для тех, кто долгое время использовал четверку. Совместимость с другими системами позволяет извлечь максимальную пользу из всех предоставляемых возможностей.



  25. 19.09.2018 в 14:16 | Отзывы на компанию Уральский Банк Реконструкции и Развития

    Столкнулся с некорректной работой сотрудников банка, филиал в г.Оренбурге, ул. Правды,9.Не внимательно слушают клиента,предоставляют не достоверную информацию, недоступно объясняют и проявляют в речи неуважение и усмешку.



  26. 03.09.2018 в 04:27 | Global fx отзывы на компанию

    Если вам нужны емкие аналитические статьи, охватывающие максимальное количество активов, то читайте материал Натана Ламберта. Буквально в одном абзаце ему удается сообщить всю важную информацию, которая актуальна на текущий момент и может быть использована для корректировки стратегии или принятия инвестиционного решения. Вы будете иметь представление обо всех основных активах, включая нефть, валютные пары, драгоценные металлы, акции конечно. Ключевые факторы, их краткая интерпретация – все в одной статье.



  27. 28.08.2018 в 15:42 | Отзывы на брокера BNB Options

    Я тоже имею опыт с БНБ. За 3 года сотрудничества и ивестиций 5000$ не заработал ни доллара. Сначала аналитики перестали отвечать, теперь и Веня. Так что развод полный!



  28. 26.08.2018 в 13:55 | Отзывы на брокера Mill Trade

    Аналитика на сайте отсутствует, кредитное плечо по факту минимальное. С этим брокером заработать невозможно. Не тратьте свои деньги и время.



  29. 25.08.2018 в 15:46 | Отзывы на компанию ЦентроКредит

    Ужасное обслуживание клиентов! Пополнения депозита ждал более 3 дней после совершения перевода, о чем очень скоро пожалел. За несколько дней просадил штуку баксов.



  30. 22.08.2018 в 15:42 | Отзывы на компанию Уральский Банк Реконструкции и Развития

    С Уральским банком работаю недавно, но уже могу сказать, что у этой компании нет никакого опыта в биржевой деятельности. Удалил аккаунт еще после тестирования демо-счета.


  31. 21.08.2018 в 13:49 | Отзывы на брокера Mill Trade

    MILL TRADE обещал 100% бонусов на депозит, но полученные деньги слились за несколько сделок! Это обман и мошенничество. Большая часть функций в торговой платформе не работает.



  32. 15.08.2018 в 12:28 | Отзывы на брокера MXTrade

    Хвалят этот брокера много, а мне не понравилось. Нет в нем какой-то изюминки, все условия какие-то обычные, ничего такого, что стоило бы внимания, я не заметил. Что интересно, в моем случае и спреды какие-то странные оказались, и комиссии всплыли неизвестно откуда. Короче, я не в восторге.


  33. 15.08.2018 в 11:58 | Отзывы на UPME Group Ltd

    Фиксированный спред. Удобная платформа, понятная и простая в использовании. Автоматическая торговля. Выгодные условия, хороший процент прибыльности.



  34. 15.08.2018 в 11:49 | Отзывы на на fenix option com

    Достаточно упрощенная форма брокерского отчета. Комиссия невысокая. Менеджер квалифицированный, риски в большей степени прогнозируемые. Условия торговли выгодные, за время сотрудничества с компанией получил неплохой профит.



  35. 15.08.2018 в 11:46 | отзывы на sensus capital markets

    Реквоты отсутствуют, брокер обеспечивает торговые условия, позволяющие трейдерам неплохо зарабатывать. Грамотный финсоветник, с его помощью значительно увеличил объем депозита.



  36. 15.08.2018 в 11:41 | Отзывы на брокера Traderxp

    Брокер предлагает высокий уровень обслуживания и выгодные тарифы инвестирования. Отличные условия для скальпинга. Финансовые операции прозрачные, функциональная торговая платформа.



  37. 14.08.2018 в 19:38 | Отзывы на брокера Traderxp

    Брокер предлагает высокий уровень обслуживания и выгодные тарифы инвестирования. Отличные условия для скальпинга. Финансовые операции прозрачные, функциональная торговая платформа.



  38. 14.08.2018 в 19:16 | Отзывы на брокера NyxTrade

    Разнообразие торговых инструментов. Платформа функциональная, удобная в работе. Роботы превосходно справляются с поставленными задачами.



  39. 14.08.2018 в 19:05 | Отзывы на брокера Olymp Trade

    Депозит удалось увеличить вдвое за достаточно незначительное время, хорошая аналитика, прогнозы рабочие. Менеджер отлично разбирается в тематике.


  40. 14.08.2018 в 14:06 | Отзывы на брокера Oxnard

    OXNARD поработал 2 недели и потерял около 2 тысяч долларов. Делал больше ставки, так как давно уже работаю на Форекс, но этот брокер стал самым большим разочарованием!



  41. 09.08.2018 в 17:52 | Global fx отзывы на компанию

    Предлагают основные виды сырья, металлов достаточно, но мне всегда была интересна нефть, даже не природный газ, а именно Brent. У других можно найти еще интересные: соевые бобы, зерно, но это уже для изощренного трейдинга. Мне хватает того, чем обеспечивает этот брокер.


  42. 04.08.2018 в 13:42 | Отзывы на leveltrade

    Впервые пришлось работать с такой современной торговой платформой. Все операции проводятся практически моментально, интерфейс очень детализирован.



  43. 03.08.2018 в 15:25 | Отзывы на компанию Абсолют Банк

    Огромных профитов от кредитного плеча в 1:000 я так и не ощутил. Видимо, не стоит доверять громким заявлениям.



  44. 02.08.2018 в 15:00 | Отзывы на компанию Балтийское финансовое агентство

    Никогда не прибегайте к использованию кредитного плеча – это просто самые ужасные условия, с которыми мне приходилось встречаться.



  45. 25.07.2018 в 21:07 | Отзывы на брокера Premium4X

    Не хочу больше работать с этим брокером. Когда реально была нужна помощь менеджеров в сложной ситуации, они мне начали морочить голову своими расчетами вариантов исхода при том или ином раскладе. Это я и сам мог посчитать, мне нужно было как можно скорее принять решение, чтобы не слить депозит, поэтому и обращался, но не помогли.


  46. 24.07.2018 в 23:21 | Отзывы на TrioMarkets

    Персональный менеджер постоянный, нет неконтролируемой смены специалистов. Условия торговли выгодные, претензий нет.



  47. 24.07.2018 в 19:42 | Отзывы на брокера MRC markets

    Условия торговли на высоте. Постоянное информирование об изменениях в контрактах. Платформа интуитивно понятная. Комиссии вменяемые.



  48. 24.07.2018 в 13:12 | Отзывы на компанию Риком-Траст

    Вопросы ввода средств решаются практически моментально. Все честно. Торговля выгодная благодаря помощи квалифицированных менеджеров и удобной платформе.



  49. 23.07.2018 в 16:12 | Отзывы на брокера PrimeFMS

    Брокер явно не впечатлил подходом к работе. Создалось впечатление, что тут важнее всего просто выманить капитал, чтобы потом его слить каким-то волшебным образом. У меня на счету было много денег, а теперь их нет, и с момента регистрации прошел только месяц, а средства были доверены самому лучшему их управляющему.



  50. 22.07.2018 в 22:22 | Отзывы на FxPro

    Выгодный и честный брокер. Хорошо увеличил прибыль на краткосрочных сделках. Торговая платформа выше всяких похвал, удобно, понятно, функционально.