Отзывы о Брокерах

Уважаемые трейдеры форекс и бинарных опционов! Просим Вас свои жалобы и отзывы писать в рубрику брокерской компании, которая находится в левой части нашего сайта, в комментарии к описанию брокерской компании или в тему жалобы на брокерскую компанию. Если Вашей брокерской компании, на которую хотите пожаловаться нет в списке,напишите нам на почту info@forex02.ru. Для написания жалобы или отзыва необходимо авторизоваться на сайте, напомним, что регистрация бесплатная, и мы не передаем Вашу информацию третьим лица, а так же не пишем спам письма, и не звоним (последнее, если Вы сами этого не попросите)

С Уважением, команда Forex02.ru


  1. 12.07.2020 в 15:54 | Отзывы о TraderGlobal

    Брокер просто ужас. По крайней мере, я столкнулся со всеми мыслимыми и немыслимыми проблемами здесь. Служба поддержки просто каменная, либо молчат, либо что-то безсвязанное лепечут. Потерял только деньги тут.



  2. 27.06.2020 в 15:52 | Отзывы на брокера Premium4X

    Контора совсем хилая. По условиям спреды огромные, минимальный депозит высокий и свопы тоже нормальные снимают. А потом еще и с выводом денег большие проблемы. В общем, кому хочется не торговать а иметь проблемы, можно сюда смело приходить.



  3. 25.06.2020 в 15:54 | Отзывы на брокера Scalpex

    Ну это уже вообще ничкуда не лезет, стопы съедают просто в путь. Еще и часто сервера в ауте. Блин, не поторгуешь нормально через них, постоянные проблемы. Зачем вообще так работать. Короче, вывожу бабки, потому что надоели.



  4. 23.06.2020 в 15:51 | Отзывы на TrioMarkets

    Брокер норм, работаю с ними уже полгода примерно. Выводит быстро, куча способов пополнения. Комиссии небольшие. Спреды довольно узкие, по крайней мере для интрадея пойдут. Есть всякие дополнительные фишки вроде обучения там, бонусов и так далее.



  5. 21.06.2020 в 15:54 | Отзывы на компанию Металлинвестбанк

    Все, решил что буду уходить. Последняя капля – стали шпильки рисовать на графике там, где их нет у других брокеров. Причем шпильски аккурат в скопление стопов рисуют видимо, потому что немного за уровни важные забрасывают.



  6. 21.06.2020 в 15:52 | Отзывы на альфа форекс

    Не вывели мне деньги! И ничего толком объяснить не могут. Уже вторую неделю жду. Вот это качество, блин, а клиентов зазывают типа лучшими условиями на рынке, а тут такое. В общем, в топку эту контору. Даже если выведут уйду от них. Две недели мне никто еще не выводил.



  7. 20.06.2020 в 15:55 | Отзывы на брокера Noblecapitalhouse

    Ну не знаю, я еще не встречал такого отношения к клиенту. Просто отфутболивают и ничего не решают. У меня зависли деньги здесь, пытаюсь уже неделю вопрос решить, никто как видно не заинтересован в этом.



  8. 12.06.2020 в 15:51 | Отзывы на брокера Markets.com

    Хороший середняк. Не могу сказать, что прям крутой брокер, но и не плохой. Условия так себе, но не самый худшие на рынке. Спред скачет, бывает достаточно большой и даже без новостей. Свопы тоже мне не очень нравятся. Но не кидают, работают честно с клиентами.



  9. 08.06.2020 в 15:51 | Отзывы на компанию Rolin Corporation

    Брокер выполняет все свои обязательства перед клиентами и его можно смело назвать надежным. Но что касается торговых условий, здесь большой вопрос. Мне если честно, не зашло. Не знаю. Работать конечно можно, но есть намного более выгодные брокеры.



  10. 04.06.2020 в 15:54 | Отзывы о брокере AGEA International AD

    Не ну с таким качеством услуг брокер долго не проработает. По функционалу очень слабенько, нет практически никаких современных фишек, бонусы скорее для того, чтобы просто были. Платформы работают ужасно, особенно мобильное приложение.



  11. 23.05.2020 в 10:47 | Отзывы о брокере Agricole Trade

    Работаю здесь уже пару лет. Могу сказать, что отличная компания. Все работает как часы. Платформа отличная, много аналитики. Есть грамотное обучение.



  12. 20.05.2020 в 08:48 | Отзывы о брокере ПСБ-Форекс

    Брокер как брокер. Я ожидал большего. Но остался здесь, так как деньги выводят. Работать можно. Не особо в восторге, но радует то, что не обманывают. А то сегодня есть такие конторы, где кидают вообще.



  13. 17.05.2020 в 21:49 | Отзывы о брокере NPBFX (NeftePromBankFX)

    Да это не брокер, а просто какая-то скамина. Проскальзывания регулярные. На нормальных трендах ничего не откроешь, постоянно виснет терминал. Ну как так можно работать? Ну и менеджеры только усмехаются.



  14. 12.05.2020 в 11:30 | Отзывы на брокера acfx

    Открывала счет в компании x90 на 300$ в начале 2018 года. Парень который мне постоянно звонил и зазывал — сказал, что будет достаточно ну я и повелась. После пополнения меня перекинули на другого тейдера-аналитика, который работал и подсказывал мне. Некоторое время зарабатывали, когда счет увеличился до 748$ вывели мне 100$, попросила сыну на именины. После вывода сказали, мол давайте работать с акциями по крупному от 20000$ и настаивали на том, что сейчас же все отлично, что человек доказал свой профессионализм в торговле. Ну я сняла в банке деньги которые откладывала на ремонт дома и влила денег. Обещали страхованные торги по APPLE, типо 1 месяц торгуем без рисков. В итоге за сентябрь-ноябрь развили не счет до 43182$. Я попросила вывод 20000$, а мне сказали, что у меня бонусы и надо их отработать. Я В ШОКЕ БЫЛА!!!!!. В итоге с начала марта я требовала убрать бонусы и вывести не деньги. Писала и звонила им, а меня кормили обещаниями непонятными, что отработаем бонусы. А в середине декабря ЗАШЛА на АККАУНТ БЫЛО 0 на балансе!!!! Потом и в сапорт писала им и звонила и тишина. Обратилась в банк, чтобы сделать возврат-банк отказал. Потом мне звонили с компании ЛУНА, ВЗЯЛИ 250$, сказали что вернут-в итоге НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. ЩИТ И МЕЧ ШАРАГА тоже БРАЛИ ДЕНЬГИ с меня и НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. Копания НЭС 3 месяца мурыжила меня и сказали, что НЕ МОГУТ ВЕРНУТЬ, а ПРЕДОПЛАТУ ВЗЯЛИ. Но в итоге я вышла на юриста, и не сделали возврат средств. Считаю что ЭТИХ УРОДОВ и КОЗЛОВ НУЖНО ПОСАДИТЬ и наказать. Пишите кому интересно поделюсь контактами. Моя почта lalotus1971 на всех форумах оставлю данный отзыв, хочу чтобы мошенники горели в аду! Хорошо что бизнес у меня и еще держусь на плаву. А есть же люди которые кредитов набрали…



  15. 10.05.2020 в 09:47 | Отзывы о брокере AGEA International AD

    Начал работать с этим брокером пару месяцев назад. Компания понравилась, ожиданиям полностью соответствует. Комиссии небольшие. Реквоты отсутствуют. Это радует. Немного запаривает то, что есть проблемы с платформой, видимо на серверах.



  16. 07.05.2020 в 17:51 | Отзывы о Riston Capital Ltd

    Никому не советую открывать счет у этого брокера. Заманивают хорошей рекламой, а потом как деньги принесешь, начинается настоящий развод. Зарабатывать не дают, постоянно цена стопы слизывает.



  17. 05.05.2020 в 16:52 | Отзывы о Gainsy

    Когда только думал регистрироваться, менеджеры чуть ли не каждые полчаса звонили уговаривали, сулили золотые горы. Когда депозит почти слил, с тобой уже никто не разговаривает. Слил тем более не по своей вине, их рекомендации были.



  18. 02.05.2020 в 20:50 | Отзывы о брокере Tallinex

    Больше не буду с ними работать. Просто лопнуло терпение. Постоянно разводят. А еще и звонят втюхивают всякие услуги. В общем, кто хочет сливать, можно сюда обращаться. Я уже пасс. С меня хватило их штучек.



  19. 23.04.2020 в 18:51 | Отзывы на Winmarkets

    Обещали, что брокер без проскальзываний. А тут практически в каждой позиции такое наблюдается. Ну куда такое годиться? Зачем врать? Тем более, что не только в этом проблема. Многое из того, что написано в торговых условиях напрочь не соблюдается.



  20. 18.04.2020 в 19:50 | Отзывы о компании Aqulla.com

    Это не брокер а настоящий мошенник. Разводит клиентов на деньги, причем их менеджеры делают все, чтобы выжать из клиента до копейки. Со мной тоже такое приключилось. Развели на деньги. А по итогу еще не отдали ничего.



  21. 13.04.2020 в 16:26 | Отзывы на брокера Corsa Capital

    Все настроено для того, чтобы вытянуть из вас побольше денег. А потом просто начинают кидать. Сначала менеджеры предлагают разные услуги, а потом вы начинаете терять свои деньги на ровном месте. Кстати и то, что остается от денег вывести потом очень проблематично.



  22. 11.04.2020 в 16:26 | Отзывы о Deltastock

    Про качество этого лохотрона я думаю знают все, менеджеры вообще в конец наглые, чуть не посылают тебя и смеются с твоей проблемы. Спрашивал, когда выведут средства, ответ был такой, типа когда выведут тогда и выведут.



  23. 08.04.2020 в 19:45 | Отзывы на STForex

    Paбoтaла я c этими товарищами, ecли этo мoжнo нaзвaть paбoтoй. Kaк тoлькo я пepecтaла пoпoлнять cчeт меня тyт жe cлили. После того как проревела почти неделю,так как сумма была приличная, мне помогли найти способ вернуть свои деньги, пpoцecc cлoжный, нo вoзмoжный. Еcли нyжны пoдpoбнocти вoт мoя пoчтa



  24. 04.04.2020 в 16:22 | Отзывы о брокере AGEA International AD

    В целом, компания нормальная, но мне кажется, что так везде. Это не первый мой брокер. Отношение тоже нормальное, но я особо нигде не встречал хамства. По условиям и торговле, все что заявлено выполняется.



  25. 01.04.2020 в 21:04 | Отзывы на брокера BNB Options

    Paбoтaла я c этими товарищами, ecли этo мoжнo нaзвaть paбoтoй. Kaк тoлькo я пepecтaла пoпoлнять cчeт меня тyт жe cлили. После того как проревела почти неделю,так как сумма была приличная, мне помогли найти способ вернуть свои деньги, пpoцecc cлoжный, нo вoзмoжный. Еcли нyжны пoдpoбнocти вoт мoя пoчтa



  26. 31.03.2020 в 16:23 | Отзывы о брокере ПСБ-Форекс

    Обещали без проскальзываний и реквотов. В итоге есть и первое и второе. Под новости вообще в рынок не зайти. Платформа частенько глючит особенно тогда, когда начинается самый движ.



  27. 28.03.2020 в 16:24 | Отзывы о компании Aqulla.com

    Платформа постоянно глючит. Эта проблема отмечается не только мной. Читал отзывы многих других трейдеров. Наймите уже себе наконец спецов нормальных, которые все настроят.



  28. 16.03.2020 в 16:25 | Отзывы о DF Markets

    Ну вот и закончилась моя история с этим брокером. Счет окончательно закрыл, деньги вывел оставшиеся. Меня капитально много раз кидали на котировках, рисовали шпильки и не только мне я думаю. Так что все, до свидания.



  29. 15.03.2020 в 16:22 | Отзывы о брокере Tallinex

    По торговым условиям брокер не особо отличается от других. По качеству предоставляемых услуг – такой крепкий середняк. Немного не нравится, что агрессивно менеджеры толкают услуги разные. Хотя просил меня по этим вопросам не беспокоить. Кажется, не совсем понимают, что нужно отстать:)



  30. 08.03.2020 в 16:24 | Отзывы о брокере NPBFX (NeftePromBankFX)

    Здесь вообще не принято правду клиентам говорить. Менеджеры постоянно врут. Настоящий лохотрон. Врут про все, включая реальные сроки вывода денег. С их враньем, конечно, у них скоро клиентосов вообще не останется.



  31. 02.03.2020 в 16:22 | Отзывы о брокере Agricole Trade

    Торгую здесь не первый год. Могу сказать, что компания действительно очень хорошая. Все условия соблюдаются. Нет проскальзываний и реквотов. Спреды удобные. Платформа качественная, работает стабильно. Деньг выводят без задержек и проблем.



  32. 28.02.2020 в 17:19 | Отзывы о компании Aqulla.com

    В США бинарные опционы дают шанс заработка в половине случаев. Относительно этой конторы — шанс 0. Я объясню. Если делаете ставку на продажу и покупку, проигрываете том и в другом случае! Ничего не делаете после заливки денег — тогда ваш счет в этой обдираловке просто обнулят! Как ни крути, что ни делай, шансов 0.



  33. 27.02.2020 в 16:20 | Отзывы на Winmarkets

    Потерял все средства с этими аферистами. Обратился в техподдержку, в ответ мой акк заблочили. Думал, тут и правда инновационная торговая плаформа, а в реальности типичный бинарный опцион.



  34. 26.02.2020 в 19:20 | Отзывы о Riston Capital Ltd

    Брокер сливает счета не первый год, на межбанк все также не выходит и с выводом также беда. Тысячи пишут и пишут об этом, дают советы не связываться. На что вы надеетесь, обращаясь сюда и зная о многолетней истории этой шаражки?



  35. 25.02.2020 в 17:21 | Отзывы на STForex

    Платформы хуже этой не видел. Постоянно какие-то техработы, срыв сделок, проблемы с выводом — обман, обман, обман! Как может быть, чтобы свечка закрывалось красной, а через пару сек — вдруг становилась зеленой? Я ни разу не воспользовался бонусами, но своих денег получить не могу. Мошенники без аттестации. Не связывайтесь, эта контора должна сдохнуть.



  36. 24.02.2020 в 17:21 | Отзывы о Life Capital

    Был в долгосрочной позиции вдруг пририсовали свечку и я ушел в «-». Мошенники из поддержки сказали, чтоб я сверил котировки. Сверил. НИЧЕГО! Повторное обращение в техподдержку ничего не дало. Отозвание сделки невозможно.



  37. 23.02.2020 в 13:23 | Отзывы о Gainsy

    Владельца компании разыскивают — найти не могут, а фирма давно закрыта — такую нашел информацию. Но это предприятие продолжает работать. Как так? Мне мой манагер обещал, что все будет в шоколаде и при этом обманывал меня, сливая.



  38. 22.02.2020 в 10:24 | Отзывы о FXCM Holdings LLC

    Менеджеры компании почему-то решили, что я мячик, которым можно перекидываться. На вопросы ответить не могут, мошенники! Меняют спецификации торг.инструментов в гордом молчании. Я оставлю отклик о них где смогу.



  39. 21.02.2020 в 09:24 | Отзывы о DIF Broker

    Брокер не для скальперов: спреды, как и свопы тут довольно-таки посредственные. Вот недавно перед самым закрытием в 2 раза срезали плечо, жулики. Мое мнение: ищите другого!



  40. 20.02.2020 в 08:24 | Отзывы о DF Markets

    Менеджеры заманали звонить! Отказал им, сказал, что их мошеннические услуги мне неинтересны. Звонят каждый день и снова и снова предлагают то же самое! Алеее!Я после каждого звонка буду оставлять отзыв о вашей навязчивости! Причем звонят с разных номеров! После того, как я их посылаю, звонить еще и робот и просит дать оценку качества услуг. Как отвязаться от них?



  41. 19.02.2020 в 22:25 | Отзывы о Crypto Russia

    Были проблемы с присоединением доп.ПС. Пытался получить помощь от слежбы технической поддержки этого быдлоброкера. Долго выясняли, в чем дело. Проблему не решили, обратился с претнезей. В итоге мне перезвонили, чтобы нагрубить. Вывел депозит, пишу отзыв.



  42. 19.02.2020 в 09:25 | Отзывы о Deltastock

    В периоды, когда цены наиболее волатильны, этот БРОКЕР-ЛОХОТРОНЩИК просто подставит вас. Причем произойдет это очень непосредственно. Сначала ваш счет вдруг зависнет. Что бы вы ни сделали- ничего не поможет. Если счет отвис- значит вы уже в ооооогромном минусе. Чем-то не довольны и посмели обратиться в поддержку? Жалеть вас не станут и слушать ваше мнение- тоже. Политика такова: не нравится- уходи.



  43. 18.02.2020 в 21:25 | Отзывы на брокера Corsa Capital

    Пока получала профиты по мелочи — все снималось и выводилось без особых проблем. Мое мнение о брокере было очень хорошим. Стоило ввести приличную сумму и сработать в плюс — столкнулась с тем, что деньги, оказывается, выводятся этапно. Мучаюсь уже 1,5 меясца, денег все нет. ВОРЫ!



  44. 17.02.2020 в 20:26 | Отзывы о Акмос Трейд – достоверные сведения и суждения

    Зарегистрировался. Внес депозит. Сутки висит сообщение, что торговли по бинарам нет. Сутки! Служба поддержки не овтечает. Буду искать другого брокера, не связывайтесь , тут зарабатывают на подставах.



  45. 15.02.2020 в 19:27 | Отзывы о Larson&Holz Ltd

    Мне заблокировали счет за то, что я как будто бы манипулировал с бонусами. Трейдер всегда виноват, это очень удобно, потому что он практически бесправен. Нормальная контора встала бы на сторону клиента в спорной ситуации. Здесь же — нет, мнение клиента ничего не значит. Лототрон!



  46. 14.02.2020 в 17:28 | Отзывы реальных клиентов про брокера Bearman Ventures – проверенный источник информации

    Пока работаю сам — зарабатываю, если вмешиваются — сливаю средства. За 10 месяцев из-за их действий потерял около 5 тыс. Если долго нет взносов, начинается атака с призывами открыть сделку, обещают при этом в случае неудачи аннулировать ее. Однако когда неудача случается, обвиняют во всем вас — такая типично-жульническая реакция.



  47. 12.02.2020 в 19:48 | Global fx отзывы на компанию

    Оббычный брокер каких то особеных преимуществ перед другими не заметил. Лано хоть не лохотрон деньги переводит четко. Ну ещще неплохо обстоят дела с терменалом он тож стабильный. В-остальном стандартно.



  48. 12.02.2020 в 15:28 | Отзывы о Stockpair

    По неизвестной причине часто не закрываются сделки и как реультат — потеря пипсов, так как закрытие приходится делать руками. За вывод средств берут комиссию, при этом на открытие счета цена заоблачная, особенно если сделка для них не особо выгодная. Лоховство.



  49. 11.02.2020 в 14:29 | Отзывы о Finmax

    Работал с брокером, составил о нем самое нелестное мнение,. У них, действительно, виртуалный дилерский плагин. При попытке открыть сделку накануне всплеска происходит лаг — задержечка. Хорошо, если после нее останетесь в плюсе. Для себя выбрала другого брокера., об этом остлось впечатление негативное.



  50. 10.02.2020 в 13:29 | Отзывы о Superbinary

    работала со многими брокерами. Пришла к выводу, что все они работают примерно одинаково. В одной чуть больше заработал — потерял на выводе или вводе, поэтому сижу здесь и не дергаюсь, смысла нет. Тут все понятно и условия знаю, без сюрпризов.