Отзывы о Брокерах

Уважаемые трейдеры форекс и бинарных опционов! Просим Вас свои жалобы и отзывы писать в рубрику брокерской компании, которая находится в левой части нашего сайта, в комментарии к описанию брокерской компании или в тему жалобы на брокерскую компанию. Если Вашей брокерской компании, на которую хотите пожаловаться нет в списке,напишите нам на почту info@forex02.ru. Для написания жалобы или отзыва необходимо авторизоваться на сайте, напомним, что регистрация бесплатная, и мы не передаем Вашу информацию третьим лица, а так же не пишем спам письма, и не звоним (последнее, если Вы сами этого не попросите)

С Уважением, команда Forex02.ru


  1. 23.05.2019 в 00:16 | Global fx отзывы на компанию

    Где черпаете инфу по аналитике кроме сайта ГФХ? Поделитесь.



  2. 22.05.2019 в 17:10 | Отзывы на брокера BNB Options

    Уважаемые инвесторы.Сообщаю Вам что компания bnboptions- Это не компания а название сайта.Настоящая компания Agro Base LP, зарегистрированная в Великобритании, регистрационный номер SL31334, юридический адрес Suite 1, 4 Queen Street,Edinburgh, EH2 1JE, Scotland Основатель некий Павлюк Дмитрий уроженец Украины.За три года работы с ними одно разочарование.ЭТО ПРОСТО КИДАЛЫ.Заработал 15000 у.е а смог вывести за все время только 7500у.е На сегодня на счету 10000 у.е. вывести не дают под любыми предлогами.обязательств в виде отработки и т.д, не имею.В итоге счет заблокировали и обвинили меня в мошенничестве.Короче лохотрон .Несоветую этих кидал!!!



  3. 15.05.2019 в 20:52 | Отзывы на брокера BNB Options

    Привет инвесторы!Давайте я внесу ясность об этой конторе.Я начал с ними работать с 2016г.за все время внес 26000 штук.Вывел всего 7500,Суть у них такая,Срубить с вас больше отдать как можно меньше.Сначала подталкивали меня под разные акции. В итоге все акции надо отработать в 10 или30 раз от суммы вложеных .Но и тут подвох . Как только я отрабатывал все и ставил на вывод тут начиналась непонятка .Отказ вывода по непонятным причинам ,убирали кнопку вывод средств .Блокировали счет.В итоге месяца разбирательств смог вывести 500 уе вместо 5000 запрашиваемых.После этого звонят и говорят что меня перевели на межбанк !!!!.Вы когда нибудь слышали что у брокеров есть межбанк?Бред полный.В итоге минимальная сиавка стала не 20 баксов а 1000 баксов и катировка при открытии ордера отличалась на 1000 и более пунктов от реального .Я перестал торговать прошло 1,5 месяца ставлю на вывод 2000 баксов и получаю отказ,с формулировкой что я мошейник.!Вывод эта контора полный лохотрон,НЕСОВЕТУЮ!!!



  4. 15.05.2019 в 08:30 | Отзывы на брокера BNB Options

    НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ !!!Компания bnboptions. Красивая платформа.и не более того. Кто желает расстаться со своими кровными, испытайте себя. только результат останется один.Первое что нужно сделать при первой разговоре с компанией слать …. и подальше. Если вы все же завели на депозит 250 $., можете про них сразу забыть . И это для вас будет самой минимальной потерей. почему да потому что кто внимательно читает условия вывода средств, а там черному по белому написано политика отмывания средств и блаблабала .короче чтобы вывести свои 250 вам нужно будет отработана сумму на х30 а сейчас как и все х40. Дальше больше вебинары и обучение … все хорошо только работа на 7 шагов. начинаем с 20 1 шаг и так далей кто смотрел понимает. в итоге для безопасной работы нужно 5000 $. И пошло поехало 5000 умножаем на на х30 . уже для вывода нужно сделать 150000 оборота. а это поверьте кто в этой сфере первый раз ох как сложно. По поводу аналитиков . Они ребята хорошие -свою работу знают. сосут из вас деньги лучше элитных …. Тут вам и раскажут что такой счет маленький и трудно сним разгонять капитал и компания поможет вам. на депозит положит вам сумму от компании и конечно рады. но не забываем что сумма компании идет с отработкой х30. Считаем дальше. Вебинары -онлай торговля то же не плохо .читайте условия все сделочки застрахованы .под сколько . И вот идет вебинар и аналитик нечаянно позиции закрыл в минус. Вам дают страховку и аналитик ваш говорит что все хорошо будет. Только оборот растет.
    Вообщем писать можно много .. и как платформа дает точки входа с разницей котировок и как дают инсайды и банковский сделки. А самое интересно что человек должен остановиться во время.А ОСТАНОВИТЬСЯ ДОЛЖЕН если внес 250.Хотите проверить поставьте сумму на вывод. Имею ввиду про встал клиентом компании. Будут различные акции. несите денюжки .Все же хотят заработать. И по старой схеме как в сказке «золотой ключик». в и тоге вам помогу слить депозит и не раз и не два и не три -и это будет совместная работа с вашим аналитиком. Одно могу сказать про выводы средств. один раз и дадут вывести. а про остальное забудьте.

    Тут многие пишут что выводили средства и что компания выводит. Полный п…. шь . Пусть напишут какой был первый депозит. и про свою отработку не забудут под х40 .
    Компании bnb options- НЕ ВЗУМАЕТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ. а кто сейчас работает . лучше сразу оставьте торговлю.



  5. 14.05.2019 в 14:45 | Отзывы на компанию Уральский Банк Реконструкции и Развития

    Столкнулась с УБРР в г. Волгоград работники не компетентные ни чего пояснить объяснить не могут. Банк на письма претензии не отвечает. Когда открывали счет такие сладкие и любезные были а как по дальнейшей работе караул . Ни чего не возможно узнать грубят . Письмо принесла в банк чтоб прояснили ситуацию ни кто не хотел ставить входящий номер и подтверждение об принятии письма .



  6. 14.05.2019 в 12:36 | Отзывы на брокера Noblecapitalhouse

    Брокеры Noble Capital Hous ловко завлекли меня в свои сети. Результат-потеря 2000 евро. Похоже они работали под прикрытием ЦБ РФ. Я не хочу говорить что весь ЦБ РФ состоит из мошенников, но там очевидно действует группа мошенников, свзанная с ЦБ РФ.



  7. 14.05.2019 в 12:28 | Отзывы на брокера Noblecapitalhouse

    Проходимцы из Noble Capital House ловко завлекли меня в свои сети. Результат-потеря 2000 евро. Похоже они работали под прикрытием Цетробанка РФ. Я не хочу говорить весь Цетробанк состоит из жуликов, но там наверняка затесалась группа мошенников.



  8. 10.05.2019 в 20:00 | Отзывы на брокера BarclaysBroker

    Вложила деньги в начале марта 110000тг до сих пор не проценты не могу вывести ,не вклад вернуть!!!! Не ведитесь люди даже если это ваши знакомые не верте никому проверяйте всегда инфо….Доверчивость выходит боком ….



  9. 08.05.2019 в 12:14 | Отзывы на liteforex

    Чет тихо стало в ветке, че все довольны что ли, а как вам то что убрали центовики, ни у кого это проблем не вызвало в торговле? так то вроде ничего такого и можно и дальше работать, но я знал этого брокера как одного из первых кто ввел центовики



  10. 06.05.2019 в 15:30 | Отзывы на брокера BarclaysBroker

    Не падайти духам подавайте заявку на хечбек в те банки через каторые делали перевод моше**икам мне удалось вернуть часть денег



  11. 04.05.2019 в 14:55 | Global fx отзывы на компанию

    Цены на нефть в состоянии, будоражащем воображение. Котировки Brent растут, достигая 71,75 долларов за баррель. Возможно такой позитив вызван сосредоточением внимания на позитиве, который исходит от Минэнерго США, точнее его отчета. Опять-таки запасы нефти растут, что соответственно должно бы снизить ее стоимость, но… А вот еще причиной могут быть технические проблемы на НПЗ в Техасе. Мелочь, но эксперты рассматривают этот случай, как влиятельный.





  12. 29.04.2019 в 00:27 | Global fx отзывы на компанию

    В декабре 2018 открыл депозит на 3000$. Сразу начали напрягать приобрести портфель минимум за десть. Подключился к Copydial. Навязали кэшбэк 200$. Все шло хорошо, пока не решил проверить свободность вывода средств. Сделал запрос, но получил отказ. Надо по условиям на кэшбэка ждать 90 дней и д.б. наторговано нужное количество лотов. Счет вырос до 5000$. Через 90 дней я опять настойчиво начал делать запросы на вывод 400$.
    Вот тут-то все и началось. Меня консультировал менеджер Иван Грудцин. Мой аккаунт в Copydial был вскрыт и туда ввели двух трйдоров, которые заключили подряд 33 крупных убыточных сделок против тренда. Я обращался и к Грудцину и в тех. поддержку. Все дружно уверяли, что трейдоры хорошо знают свое дело и надо только терпеливо ждать. Я повторил обращения, когда счет упал до 3000 и до 1000. Было ясно, что идет искусственное обнуление счета. Сотрудники GF-X дружно отвечали, что помочь ничем не могут. С 4 апреля до 17 счет был профессионально слит в ноль. В клиентской поддержке объяснили, что на счете не хватило средств и если бы туда вовремя подкинуть несколько тысяч, то тренд когда-нибудь изменился бы и получилась бы огромная прибыль Сейчас предлагают не выставлять претензий, а получить от них бонусы на 5000 и продолжать работу, но средства опять будет нельзя выводить 90 дней
    Кто через это прошел прошу дать дельный совет, как правильно в этой ситуации выставить GF-X претензию по возврату средств. Спасибо.
    bel***49 @ mail. ru



  13. 07.04.2019 в 09:14 | Отзывы на брокера BNB Options

    Не подставкой, сразу говорю.
    Надеюсь доступно объясню свою ситуацию!
    ЕГОР КАРТУШОВ!!! Знатный пизд..бол!
    Сначала заманил положить не большую сумму, потом ещё ещё и ещё, и в итоге на счёт положил 13000 долларов. Отработка до 43000 долларов прежде чем смогу вывести деньги. Всяких красивых слов и обещаний полно. Финансовый депортаментом тоже названивал и обещал. \»Чёрная пятница и Вы будете богаты\»Короче муд..ло этот Егор. Естественно ни каких денег мне не дали вывести + впояли инсайт и отсрочили мою отработку ещё в 2 раза. Честно! злости не хватает. Разбил ы ему еб..льник,если бы знал где найти.А все кто тут пишет, что этот Брокер хороший, как раз таки подставные. Эти мошенники боятся, что к ним начнут меньше вкладывать деньги, а это их зп как 6и как. Нет ни какой прибыли! Все графики сами рисуют, как им удобно. Сравните с настоящими графиками на бирже, они рознятся. И думаю нет ни какой Англии, весь говор напоминает хохлов) извините! Украинцев.И ещё. Забыл сказать. Для тех кто ещё сомневается. Почитайте законы РФ. Что бы торговать на территории РФ, нужно иметь лицензию. Лицензий нет, ни каких документов нет. Чистый наё



  14. 29.03.2019 в 23:37 | Global fx отзывы на компанию

    Спросите, почему ГлобалФХ? Потому что надежный, известный далеко не в узких кругах, использует инновационные технологии для организации торговли, выводит на классных поставщиков ликвидности и предлагает один из наиболее исчерпывающих списков торговых инструментов из всех которые я встречал на других сайтах. Так то. Я с ними год. Пока все было ок



  15. 24.03.2019 в 14:36 | Отзывы на Winmarkets

    Нахожусь в растерянности и не понимаю что делать дальше. После разговора с менеджером компании winmarkets решили заняться инвестированием. Он меня убедил, что с маленькой суммой это делать бессмысленно. Я взяла кредит, сразу в трех банках. Это моя зарплата больше чем за год.

    Потом менеджер прислал номера счетов, на них я и перевела деньги. А потом он исчез, и на связь не выходил. Позвонила по телефону на сайте 84993502683. Со мной связался руководитель и сказал, что этот менеджер убежал с моими деньгами. Я не знаю, что делать дальше. Ни копейки денег, чем кормить детей не знаю.



  16. 25.02.2019 в 16:42 | Отзывы на брокера BNB Options

    Все положительные отзывы поддельные, написаны одним человеком, это видно сразу по тексту, из этой компании ничего не выводится, знаю на своем опыте и еще у них ставки проскакивают, пишешь одну ставку. нажимаешь кнопку. а ставка другая, и сразу проигрыш. Ужас, вспоминаю эти потери, еле пережила



  17. 20.02.2019 в 13:29 | Отзывы на компанию ФИНАМ

    Сотрудники ФИНАМ в г.Сургут обманными обещаниями выгодности открытия счета и внесения денег на счет в ФИНАМ обещали прибыль за короткий период времени.
    За 4 месяца убыток по счету более 600 тысяч рублей. Отсутствие профессионализма и преследование обмана людей, без предоставления достоверной информации о движении денег на счету, привело к огромному убытку. И это не единичный случай. Ответственных за убыток нет. Как пояснил сотрудник из Москвы ФИНАМ «вы сами отвечаете за свои деньги». Так зачем же управляющий тогда и кто он на самом деле и есть ли он ???
    НИКОМУ НЕ СЛЕДУЕТ ОБРАЩАТЬСЯ В ФИНАМ или потеряете все!!!!



  18. 19.02.2019 в 18:45 | Global fx отзывы на компанию

    Я с гфх три года и за это время максимум что было — на две недели задержали вывод. Поддержка затягивала рассмотрение документов но по итогу все ок. Свое забрал.



  19. 11.02.2019 в 20:53 | Отзывы на брокера BNB Options

    Работаю с BNBoptions c 2017 года.Вложил за все время 42500 дол,Вывел всего 2600,Заработал честно 15300 дол Хотел 7 февраля 2019 г .Вывести 8500 дол,Подал заявку и получил отказ.Даже кнопку вывода убрали.Аналитик говорить что разберусь -все в порядке. В итоге кнопка не появилась аналитик молчит,Ни привета ни ответа.Так что развод.Бегите оттуда.



  20. 07.02.2019 в 21:48 | Отзывы на компанию ОФГ Инвест

    Компания ЗАО Бест Инвест ( ОФГ ИНВЕСТ) они так представились уж больно душевно предложили заработать и я потеряла огромную сумму денег они пропали с моими деньгами Виктория которая все больше и больше требовала внести депозит и пропали когда я отказалась платить еще комиссию 87 000р. Я знаю что БОГ их накажет очень жестко как они заслуживают но мне то не легче я инв.1 гр. все деньги вместо химиотерапии отдала этим нелюдям………… и адрес есть и тел. но поймать их не возможно.


  21. 05.02.2019 в 14:20 | Отзывы реальных клиентов про брокера Bearman Ventures – проверенный источник информации

    С удовольствием расскажу про свой успех. Не понимаю плохих отзывов, ведь с брокером работается отлично. Я долго не могла получить свою первую прибыль, хотя вкладывала массу времени и средств. С этой компанией мне повезло и сейчас могу уверенно назвать себя трейдером. Слава богу, хватило ума не вложиться в финансовую пирамиду. Выбрала этого брокера и получаю пока до 1000 долларов. Надеюсь, что эта сумма вскоре будет еще больше



  22. 28.01.2019 в 09:39 | Отзывы на liteforex

    Мне всем Лайт нравится, для меня этот брокер один из лучших и проблем никаких с ним не испытывал никогда, торгую уже 5й год здесь


  23. 28.01.2019 в 02:41 | Отзывы на AvaTrade

    Развод – как я потерял 1000 баксов. Начал работать с новым брокером, предлагали торговать на МТ4 (у меня есть опыт). Но я так и не получил доступ к терминалу, оказалось, что это ЛОХОТРОН. Мои рекомендации – никогда не работайте с этим брокером!


  24. 27.01.2019 в 12:00 | Отзывы на компанию Абсолют Банк

    Жульничество без особых изощрений. Об этой компании узнал из отзывов специализированного портала. Поразило то, что умудряются обманывать людей даже без предоставления, пусть и придуманной, но все же информации о своей работе. Многие хотят побыстрее заработать и не спешат просить отчеты у брокера о его деятельности. Не допускайте таких ошибок и всегда проверяйте информацию перед тем, как вложить собственные деньги.


  25. 26.01.2019 в 20:08 | Отзывы о freshforex

    Я новичок в сотрудничестве с фрешем, но могу согласиться с тем, что это очень даже хороший брокер. А для новичков так вообще. Минималка от нуля, есть центовики, бонусы и за открытие счета и на пополнение. Что еще надо новичку? За пару месяцев я, почти с нуля, уже 100 баксов заработал.


  26. 20.01.2019 в 20:47 | Отзывы на компанию ОФГ Инвест

    Разводняк и жульничество на рынке Форекс. Брокер давал вполне убедительные рекомендации, предоставлял аналитику. Сначала думал, что вот он – старт крутой карьеры. Но не тут то было. Всю свою огромную прибыль я не могу вывести по сей день.



  27. 18.01.2019 в 03:42 | Global fx отзывы на компанию

    Важность заседания ФРС переоценить сложно. Это даст общее представление о стабильности американской экономики. Главное – оно прорисует перспективы доллара. Есть у меня мысль вложиться в рисковые активы, которые наверняка будут поддержаны в результате решения Федерального резерва. Но, как я вижу валюта США не особенно реагирует сейчас на статистику. Не просто же так. Думаю, ее устойчивость вызвана уверенностью ЦБ в собственных силах. Посмотрим. Остался один день.


  28. 10.01.2019 в 02:51 | Отзывы на компанию Церих

    Хорошо, что не пришлось попасться на этот развод. Много читал в сети, что люди пострадали. После пополнения депозита брокер не выходит на связь – на лицо типичное надувательство. Не верьте тем, кто хвалит брокера.


  29. 06.01.2019 в 08:58 | Отзывы на компанию Online Broker — ВТБ 24

    Печальный отчет о моей трейдерской деятельности. Вложил деньги в акции впервые и сразу же столкнулся с обманом. Сразу даже не мог подумать, что это будет надувательство. Сотрудники компании были весьма эрудированы и создавалось впечатление, что они знают толк в ценных бумагах. Но в результате я не могу вывести даже то, что вложил.


  30. 01.01.2019 в 12:54 | Отзывы на компанию Потребительское общество «Компаньон»

    Не мог вывести деньги несколько месяцев, начал уже задумываться об обмане, но брокер кормил завтраками, предоставляя отчет о технических неполадках. Я не выдержал и обратился за юридической помощью, сейчас жду от них ответа. На кану 2000 долларов…


  31. 29.12.2018 в 10:07 | Отзывы на TrioMarkets

    По всей видимости, мой успех повторили не все (видел плохие отзывы в сети). Но лично у меня все получилось, получаю 80% прибыли примерно. Судя по всему, некоторые не поняли, как работать с графиками, тут это очень важно. Сейчас формирую инвестиционный портфель, собираюсь вложить еще больше.


  32. 28.12.2018 в 03:02 | Отзывы на компанию Альфа-Директ

    Казалось бы, новичкам не везет. Но только не мне. Не знаю, что там у других, а у меня особых проблем не было с этим брокером. По теперешний день я получаю небольшой, но стабильный доход.


  33. 26.12.2018 в 09:08 | Отзывы на компанию NetTrader

    Вроде повезло с первого раза. На рынке форекс я не потерял еще не копейки. Может, повезло, а может, хорошо готовился. Не могу дать плохой ответ, так как с брокером сложились хорошие отношения. Мне нравится терминал, служба поддержки работает отлично. Жаловаться не приходится.


  34. 22.12.2018 в 10:04 | Отзывы на компанию Гофмаклер

    Оценка работы компании. Считай, что повезло – положил 100, вывел 150 долларов, больше рисковать не хочу. Скорее всего, можно и больше зарабатывать, копания хорошая. Но вдруг просто повезло? Я честно говоря мало смыслю в этой теме…


  35. 20.12.2018 в 13:05 | Отзывы на компанию КапиталЪ

    Торговал на свопах (используя МТ4), так как с долгосрочными контрактами у меня не сложилось. Скорее всего, брокер хорош и в других направлениях работы, но я лично не пробовал. Не исключено, что прибыль у меня увеличится, хочу еще торгового советника поставить.



  36. 09.10.2018 в 13:05 | Отзывы на брокера BarclaysBroker

    Как не почитаешь,одни мошенники,согласна.Уговаривать умеют.Но где-то же есть настоящие брокерские компании? Какие честно работают.У меня горький опыт с компанией Трейд 5000,обходите стороной.



  37. 07.10.2018 в 16:18 | Global fx отзывы на компанию

    Я лет 10 назад уже пробовалась в трейдинге, но опыт оказался печальным. Одни просадки. Был профит, но это мизер по сравнению с тем, что я потеряла. Вот только сейчас решила испытать силы снова. С ГФХ чуть меньше года, перед этим прошла обучение в одном институте. Пока в плюсе)). Конечно миллионы не зарабатываю, но на стабильный небольшой доход уже вышла.



  38. 22.09.2018 в 23:27 | Global fx отзывы на компанию

    Я б удивился, если б тут не было возможности торговать на Метаке. Пятая версия сейчас есть у каждого, потому что без этого универсального и удобного полупрофессионального терминала невозможно сделать объективный анализ рынка с применением разных инструментов для повышения достоверности выводов. Понятный интерфейс не представляет никакой сложности для новичков и уж тем более будет привычным для тех, кто долгое время использовал четверку. Совместимость с другими системами позволяет извлечь максимальную пользу из всех предоставляемых возможностей.



  39. 19.09.2018 в 14:16 | Отзывы на компанию Уральский Банк Реконструкции и Развития

    Столкнулся с некорректной работой сотрудников банка, филиал в г.Оренбурге, ул. Правды,9.Не внимательно слушают клиента,предоставляют не достоверную информацию, недоступно объясняют и проявляют в речи неуважение и усмешку.



  40. 03.09.2018 в 04:27 | Global fx отзывы на компанию

    Если вам нужны емкие аналитические статьи, охватывающие максимальное количество активов, то читайте материал Натана Ламберта. Буквально в одном абзаце ему удается сообщить всю важную информацию, которая актуальна на текущий момент и может быть использована для корректировки стратегии или принятия инвестиционного решения. Вы будете иметь представление обо всех основных активах, включая нефть, валютные пары, драгоценные металлы, акции конечно. Ключевые факторы, их краткая интерпретация – все в одной статье.



  41. 28.08.2018 в 15:42 | Отзывы на брокера BNB Options

    Я тоже имею опыт с БНБ. За 3 года сотрудничества и ивестиций 5000$ не заработал ни доллара. Сначала аналитики перестали отвечать, теперь и Веня. Так что развод полный!



  42. 26.08.2018 в 13:55 | Отзывы на брокера Mill Trade

    Аналитика на сайте отсутствует, кредитное плечо по факту минимальное. С этим брокером заработать невозможно. Не тратьте свои деньги и время.



  43. 25.08.2018 в 15:46 | Отзывы на компанию ЦентроКредит

    Ужасное обслуживание клиентов! Пополнения депозита ждал более 3 дней после совершения перевода, о чем очень скоро пожалел. За несколько дней просадил штуку баксов.



  44. 22.08.2018 в 15:42 | Отзывы на компанию Уральский Банк Реконструкции и Развития

    С Уральским банком работаю недавно, но уже могу сказать, что у этой компании нет никакого опыта в биржевой деятельности. Удалил аккаунт еще после тестирования демо-счета.


  45. 21.08.2018 в 13:49 | Отзывы на брокера Mill Trade

    MILL TRADE обещал 100% бонусов на депозит, но полученные деньги слились за несколько сделок! Это обман и мошенничество. Большая часть функций в торговой платформе не работает.



  46. 15.08.2018 в 12:28 | Отзывы на брокера MXTrade

    Хвалят этот брокера много, а мне не понравилось. Нет в нем какой-то изюминки, все условия какие-то обычные, ничего такого, что стоило бы внимания, я не заметил. Что интересно, в моем случае и спреды какие-то странные оказались, и комиссии всплыли неизвестно откуда. Короче, я не в восторге.


  47. 15.08.2018 в 11:58 | Отзывы на UPME Group Ltd

    Фиксированный спред. Удобная платформа, понятная и простая в использовании. Автоматическая торговля. Выгодные условия, хороший процент прибыльности.



  48. 15.08.2018 в 11:49 | Отзывы на на fenix option com

    Достаточно упрощенная форма брокерского отчета. Комиссия невысокая. Менеджер квалифицированный, риски в большей степени прогнозируемые. Условия торговли выгодные, за время сотрудничества с компанией получил неплохой профит.