Изменение времени работы криптовалюты — 13 февраля 2021 г.

Новости брокеров
(Пока оценок нет)
Загрузка...

ic-markets-izmeneniye-vremeni-raboty-kriptovalyuty-image

Изменение времени работы криптовалюты — 13 февраля 2021 г.

Уважаемые трейдеры,

В рамках нашего обязательства по обеспечению максимальной надежности и обслуживания наших клиентов мы планируем улучшение инфраструктуры на наших серверах MetaTrader. 

В результате мы будем проводить техническое обслуживание в соответствии с приведенным ниже графиком.

  • Дата и время начала: 2021-02-13 07:00 EST / 2021-02-13 14:00 (GMT + 2) или время сервера.
  • Дата и время окончания: 2021-02-13 11:00 EST / 2021-02-13 18:00 (GMT + 2) или время сервера.

С вашей стороны никаких действий не требуется, сервер будет автоматически подключен к сети после завершения обслуживания.

Мы заранее благодарим вас за понимание,

Техническая команда IC Markets

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство работы с сервисом. Продолжая использовать наш сайт, вы выражаете согласие на обработку файлов cookie, а также подтверждаете факт ознакомления с «Политикой защиты данных».

Источник: fxcash.ru



Добавить комментарий

Спасибо за комментарий!

Оставляя комментарии, я соглашаюсь с регламентом использования сайта Forex02.ru