29 мая, праздник форекс: Вознесение господне

Календарь праздников
(Пока оценок нет)
Загрузка...

вознесение Господне

Вознесение господне
– праздник, который проходит во многих странах 29 мая. Суть праздника – это завершение земного служения Господа Иисуса Христа и Вознесения его на Небо. Это событие всегда происходит на сороковой день после Пасхи или же на шестую неделю в четверг.

Несущее смысл число 40, неслучайное. Давно давно во всей священной истории этим числом оканчивались все великие подвиги. Младенцы приносились родителями в храм к господу на 40 – й день по закону Моисееву. А теперь после нового рождения, в сороковой день после воскресения, Иисус Христос должен войти в храм своего Отца, как Спаситель всего человечества.

Господь вознес в своем лице человеческую природу, включая и само тело человека, победив смерть, это самое страшное последствие греха, воскреснув во славе. Господь, тем самым, открыл возможность каждому человеку на земле, во всеобщем Вознесении, вознестись в высшую обитель света к самому престолу Всевышнего.

Праздник Вознесения Господне – это праздник, который открывает для человека Небо. Небо – нового и вечного дома. Небо – это царство добра и красоты, царство истины, вечной жизни. Небо – это Царство Божие.

Праздник Вознесения Господне является официальным выходным днем в Швейцарии. И не только в Швейцарии, так же этот праздник отмечают и во многих других странах (например, в Дании, Франции, Австрии, Германии, Бельгии, Финляндии, Колумбии, Норвегии и еще в некоторых странах). Этот праздник несет за собой череду традиций. В этот день все верующие посещают церкви, где в честь праздника осуществляется поднятие до потолка храма статуи Иисуса Христа и все это сопровождается долгим песнопением.


Рекомендации Forex02.ru:
Мы настоятельно рекомендуем закрывать по возможности открытые позиции перед выходными и праздничными днями на бирже, так как после праздников и выходных возможен скачок котировок. Если не удается закрыть позиции перед праздником обязательно выставите ордера стоп-лосси тейк профит. Они помогут Вам избежать рисков, связанных с потерей депозита.

0

Автор публикации

не в сети 9 лет

Forexer



4
модератор

Комментарии: 232Публикации: 675Регистрация: 26-12-2013



Добавить комментарий

Array

Оставляя комментарии, я соглашаюсь с регламентом использования сайта Forex02.ru