Отзывы на FBS

FBS
(Рейтинг: +1. Войдите, пожалуйста, для голосования.)
Загрузка...

Уважаемые читатели сайта! если у вас есть, что рассказать о fbs брокере, оставляйте свои fbs отзывы в данном разделе.

Отзывы на FBS: 10 комментариев


  1. Виталий
    14.12.2017 в 11:14 Ответить

    Играю больше года, доволен сервисом. Брокер работает честно, только один раз я не мог активировать перевод денежных средств. Но, ситуация разрешилась уже через пол часа, это была единственная за все время техническая задержка. Зарабатываю дальше, ресурс менять не собираюсь.



  2. Трифон
    21.11.2017 в 11:56 Ответить

    Доволен сервисом – все просто и удобно. Средства вывожу в любой удобный момент, торговая платформа работает быстро. Пробовал других брокеров – чистое «кидалово», а здесь торгую без всяких страхов, рисков. Техническая поддержка всегда дает советы, объясняет.



  3. Ludovic
    28.09.2017 в 17:54 Ответить

    До недавнего времени я был доволен сервисом. Недавно я открыл аккаунт через FapTurbo2, чтобы получить бесплатный VPS. Говорят, что я установил бы свою учетную запись с FAPTurboEa в VPS, и мне тогда понадобилось бы получить доступ к VPS и включить автотрейдинг. На этом этапе я все еще торгую на своей платформе FBS . На следующий день до того, как я даже получил доступ к VPS, на моем счете появилось несколько дополнительных сделок. Когда я сделал доступ, автотрейдинг VPS уже был активирован, и торги были открыты на моем VPS BEGORE. Я включил автотрейдинг. Когда я открыл билет, чтобы расспросить об этом, мне сказали, что «уже обработано на рынке, его нельзя удалить», а также сослались на их «правовые условия», что в основном говорят, что они не могут нести ответственность за любые проблемы. Что еще хуже, VPS не работал, и мне пришлось постоянно открывать VPS и вручную открывать платформу FBS. В общей сложности я потерял около 70 долларов на торгах, которые я не санкционировал.



  4. Василий
    19.09.2017 в 13:51 Ответить

    Это один из худших брокеров, с которыми я столкнулся, много проскальзывания даже на медленном рынке, манипулирование моими сделками, торможение.



  5. Niyaz Nazar.
    18.10.2015 в 20:03 Ответить

    Алексей и остальные, fbs — нормальная компания, что опять за негатив, я в fbs торгую давно и занимаюсь скальпингом, конечно не всегда получается скальпировать, но скажите мне а где всегда получится? Так что не надо поклеп на компанию говорить, fbs нормальная компания, и отзывы о ней в инете нормальные. Кто пишет негатив- те просто неудачники и нытики.



  6. Ринат Г.
    07.10.2015 в 22:42 Ответить

    Все это кухня, не верьте им не выводят они деньги, мало того, еще и при вводе денег у меня украли. а в инете нет правдивых отзывов о fbs. фсб на фбс надо натравить) Вот тебе и fbs inc, все отзывы купленные!



  7. Алексей
    06.10.2015 в 15:46 Ответить

    Да да, это полный лохотрон. меня тоже кинули. торговать не давали. Хотите торговать — торгуйте с изветсными компаниями. fbs- кухня! не верьте им!!

    админ, опубликуйте пож-та мой отзыв.



  8. Вадим Егоров
    01.10.2015 в 13:21 Ответить

    Хотелось бы услышать о fbs отзывы сотрудников — уважаемая администрация, вы не могли бы найти представителя fbs? Или можете что то сами знаете об этой компании? У меня к ним миллион вопросов. похоже и меня как лоха развели.

    Вадим.



  9. Анвар Саитгареев
    05.09.2015 в 19:31 Ответить

    Кто нибудь пробовал выводить деньги из этой компании. я наторговал там на 4500 тысячи баксов, скоро хочу попробовать вывести. Кстати торговля ничего так.

    А где еще можно почитать отзывы fbs отзывы. в инете на нескольких сайтах есть, но как то не особо их хвалят. хотелось бы прочитать независимые отзыв о fbs



    • Денис
      07.09.2015 в 21:15 Ответить

      Анвар Саитгареев, мне кажется ты вряд ли такую сумму у них выведешь, лично я пытался у них снять гораздо меньшую сумму, и то без грубого слова с моей стороны не хотели выводить, устроили мне истерику, как девочки. Если выведешь — напиши пожалуйста, мне просто интересно будет, что тебе они скажут по поводу твоего вывода средств. Удачи. А реальных отзывов о fbs действительно мало. особенно реальных. этот сайт вроде как публикует все отзывы.




Добавить комментарий

Оставляя комментарии, я соглашаюсь с регламентом использования сайта Forex02.ru