Отзывы на брокера MXTrade

MXTrade
(Рейтинг: -1. Войдите, пожалуйста, для голосования.)
Загрузка...

Уважаемые трейдеры! В данном разделе Вы можете оставлять свои mxtrade отзывы. Все ваши mxtrade com отзывы помогут новичкам и опытным трейдерам.

Отзывы на брокера MXTrade: Один комментарий


  1. Ирина
    06.04.2016 в 18:37 Ответить

    Отзыв на МХ trade
    20 марта 2014 года позвонили из компании MX trade и предложили торговать у них под руководством брокера. Я изучила сайт, прочитала отзывы в Интернет (были только позитивные отзывы) и подключилась к торговле. Завела на аккаунт 100 дол. Первые несколько месяцев все было благополучно, торговля шла успешно. Я многократно снимала средства со счета и все было благополучно.

    Но в июле позвонил мне брокер и предложил выгодную сделку на индексе DAX. Я перевела на счет 2500 дол. Сделка по индексу этому прошла успешно. Но на следующий день позвонил Павел и опять предложил выгодную сделку на индексе DAX, но для этого нужно было перевести на аккаунт еще деньги. Я перевела 7.07.2015 — 1400 дол и 8.07.2015 – еще 1794 дол, после чего средства на аккаунте резко ушли в минус. Павел Стаховский (мой брокер) мне перезвонил и сказал, чтобы я оформила кредит, чтобы была возможность отработать минус и сохранить деньги. Я оформила кредит, который мне нужно было закрыть до 14.07.2015 года. 14.07.2015 года я погасила «кредит» и перевела на свой счет 3490 дол. Мы начали торговать на свободных средствах, чтобы закрыть минус. Но спустя 2 неделе Павел опять мне предложил сделку, по которой опять средства на торговом счете пошли в минус. Опять кредит, который я погасила 14.08.2015 года в размере 3000 дол. Опять начали торговать, чтобы закрыть минус. Все шло благополучно, минус закрыли. Я несколько раз пыталась вывести свои вложенные деньги:

    Уважаемый(-ая) Iryna Уважаемый(-ая) Iryna Уведомляем вас о том, что 2015-09-15 10:58:14, с вашего счета была снята сумма $-8,200.00 пользователем учетной записи MT4 8001001. По любым вопросам, пожалуйста, обращайтесь к нам по электронной почте cs-russian@mxtrade.com или по телефону +41435082948. Спасибо, что пользуетесь услугами MXTrade для ведения торговой деятельности. ============================================================ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПЕРЕВОДА — MXTrade ============================================================ *ДЕТАЛИ ПЕРЕВОДА* Реф.номер перевода #: 41366 Дата перевода: 2015-09-15 10:58:14 Тип перевода: *Вывод средств* Способ вывода: Credit Card Сумма перевода: -8,200.00 Валюта перевода: US Dollar Вывод средств с торгового счета: 8001001 Владелец торгового счета: Iryna ============================================================ © 2014. https:// www. mxtrade. com/ru/ ============================================================ С уважением, mxtrade. com Support Team

    Я сделала заявку на вывод средств со счета и мне позвонили с финансового отдела и порекомендовали подождать, так как есть сложности с переводом на Украину. Деньги со счета уходили, но возвращались в течении 1 неделе.

    Пока я ожидала вывода средств, мне брокер порекомендовал зайти в позицию VIX на которой мы несколько раз до этого успешно торговали. И в связи с каким-то там сбоем в программе, у меня опять минус, опять кредит (14.09.2015 г), после торговли в течении 2 недель минус был закрыт и опять я погасила его в размере 8200 дол (21.09.2015 г) и поставила на вывод средства.

    Уважаемый(-ая) Iryna Уважаемый(-ая) Iryna Уведомляем вас о том, что 2015-09-29 19:40:56, с вашего счета была снята сумма $-4,200.00 пользователем учетной записи MT4 8001001. По любым вопросам, пожалуйста, обращайтесь к нам по электронной почте cs-russian@mxtrade.com или по телефону +41435082948. Спасибо, что пользуетесь услугами MXTrade для ведения торговой деятельности. ============================================================ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПЕРЕВОДА — MXTrade ============================================================ *ДЕТАЛИ ПЕРЕВОДА* Реф.номер перевода #: 45675 Дата перевода: 2015-09-29 19:40:56 Тип перевода: *Вывод средств* Способ вывода: WireTransfer Сумма перевода: -4,200.00 Валюта перевода: US Dollar Вывод средств с торгового счета: 8001001 Владелец торгового счета: Iryna ============================================================ © 2014. https :// www. mxtrade. com/ru/ ============================================================ С уважением, mxtrade. com Support Team
    Уважаемый(-ая) Iryna Уважаемый(-ая) Iryna Уведомляем вас о том, что 2015-10-01 15:10:56, с вашего счета была снята сумма $-4,000.00 пользователем учетной записи MT4 8001001. По любым вопросам, пожалуйста, обращайтесь к нам по электронной почте cs-russian@mxtrade.com или по телефону +41435082948. Спасибо, что пользуетесь услугами MXTrade для ведения торговой деятельности. ============================================================ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПЕРЕВОДА — MXTrade ============================================================ *ДЕТАЛИ ПЕРЕВОДА* Реф.номер перевода #: 45986 Дата перевода: 2015-10-01 15:10:56 Тип перевода: *Вывод средств* Способ вывода: WireTransfer Сумма перевода: -4,000.00 Валюта перевода: US Dollar Вывод средств с торгового счета: 8001001 Владелец торгового счета: Iryna ============================================================ © 2014. https: //www. mxtrade.com /ru/ ============================================================ С уважением, mxtrade. com Support Team
    Вывода средств не последовало. Но каждый раз мне перезванивали с финансового отдела и говорили, что-то есть сложности с переводом средств на Украину и поэтому они пока не могут решить этот вопрос и постараются это сделать в самое ближайшее время. Деньги со счета списывались после заявки на вывод, но затем в течении 1 неделе возвращались на счет. Брокер опять предложил мне открыть позицию и я не согласилась, после чего он уехал в Америку и не выходил на связь. Я неоднократно писала в службу технической поддержки и брокеру, на что получала ответ, что у них какая-то конференция и надо ожидать. За это время конечно же опять образовался минус, который мне опять нужно было погасить. Он мне звонил неоднократно на мобильный телефон, в итоге я не выдержала и внесла деньги для его погашения (5.11. 2015 и 30.11.2015 года) в размере 15.000 дол.

    Опять неоднократно пыталась вывести деньги, на что мне брокер сказал, что так как я просрочила сроки, мне нужно будет отрабатывать огромный объем, который мы и отрабатывали до 29.02.2016 года. Когда оставалось отработать 1 лот, вдруг все резко ушло вниз (к тому времени на счете было уже более 126.000 долларов).

    Он опять мне оформил кредит в размере 22.400 дол, которые нужно было погасить до 17.03.2016 года. После этого они опять звонили, угрожали, давили и в итоге заблокировали счет и сами открыли какие-то несуществующие лоты.
    вы можете обратиться ко мне на почту irina_stolar@mail.ru




Добавить комментарий

Оставляя комментарии, я соглашаюсь с регламентом использования сайта Forex02.ru