Global fx отзывы на компанию

GLOBAL FX
(Рейтинг: 0. Войдите, пожалуйста, для голосования.)
Загрузка...

отзывы global fx

Уважаемые наши читатели, если у Вас имеется опыт работы с брокерской компанией Global fx и Вы хотите написать на нее отзыв — то пишите его в этой теме. Отзывы на компанию Global fx помогут многим трейдерам понять что это за компания и правильно принять решение о работе в ней. Кроме этого в этой теме вы сможете найти отзывы сотрудников компании global fx. (global fx отзывы сотрудников).

Пишите Ваши отзывы о global fx как можно подробнее, максимально описывая Вашу ситуацию. Мы не рекомендуем в отзывах открыто оставлять Ваши контактные данные.

Все отзывы о global fx проходят проверку нашими модераторами, поэтому мы исключаем написание отзывов о global fx ботами, черными копирайтерами, роботами и пр. Так же мы не публикуются не уникальные отзывы о global fx.

Читайте global fx com отзывы и будьте уверены, что они правдивы и уникальны.

С Уважением, Forex02.ru

Global fx отзывы на компанию: 11 комментариев


  1. Boris Levin
    13.10.2016 в 12:31 Ответить

    Новый брокер на рынке? надо будет попробовать. Пока ребята из форекс02 меня не подводили, хороших брокеров предлагают. Не так давно я выиграл iMac от Aqulla. Если будут какие нибудь акции или конкурсы — обязательно напишите!

    Кста — всем привет!)



  2. Анатолий
    27.10.2016 в 20:02 Ответить

    Норма такая компания. я пробовал все работает реально круто, брокер очень достойный. Все ордера отлично отрабатывают, терминал стабильный. Так что брокер интересный.



  3. Саша
    10.11.2016 в 01:27 Ответить

    Не знаю у кого тут проблемы с мобильной платформой — я в ней сижу не вылезая, так как основное время провожу в институте, а мобильная платформа ctrader от gobal fx очень даже помогает держать руку на пульсе



  4. Геннадий
    12.11.2016 в 03:23 Ответить

    В омут с головой стараюсь не кидаться, а осторожничаю, что себя не раз оправдывало. К примеру, рекомендую взять несколько демо-счетов разных брокеров и попробывать поиграть на каждом из них. Конечно тут нужен хоть какой-то опыт в работе с форексом, но и на первый взгляд оценить так сказать обстановку этого будет достаточно. Тоже самое проделал и с глобал эфикс прежде чем залить реальные деньги. Месяц еще к концу не подошел, отпишу по результатам первого вывода, но пока все устраивает — спред плавающий, реквоты отсутствуют, кредитное плечо можно выбрать самому. В общем, жду положительных результатов.



  5. Влад Омов
    14.11.2016 в 21:25 Ответить

    В глобал эфикс относительно недавно. У прошлого брокера бесили реквоты, здесь тоже не все гладко – бывают проскальзвания, редко, но бывают. Тем не менее, с выводом пока нормально, за второй месяц снял свои 186$



  6. Толик Познахарев
    15.11.2016 в 14:32 Ответить

    Можно поинтересоваться у руковдства компании globalfx почему вы не используете платформу MT4? Для общего понимания – работаю с этим брокером всего пару месяцев, привлек меня именно(!) широкий выбор торговых платформ. Так как условия у всех более менее одинаковые. И какого же было мое удивление, что полюбившееся мне (и кстати очень удобная) МТ4 отсутствует напрочь. Вместо нее непонятная мне МТ5, есть еще cTrader, QUIK, Trader Workstation, но будет ли добавлена МТ4?



  7. Bodus
    17.11.2016 в 21:42 Ответить

    Я хоть и начинающий трейдер, но пообщавшись со знающими людьми сделал для себя вывод, что торговать в плюс постоянно — просто нереально. Не верьте тому, кто говорит, что у него не было ни одной просадки или он 2 года работает только в плюс – это мошенники. Всегда есть внешние факторы не зависящие от тебя или твоего брокера, но влияющие на торговлю напрямую! Что касательно globalfx, то с ним я работаю совсем недавно, как собственно и в этой сфере вообще, поэтому сравнивать не с чем. Но вчера вывел 150$, как мне кажется для начала неплохо!



  8. Анна Новикова
    23.11.2016 в 18:57 Ответить

    Пишу этот отзыв всем новичкам, не только работающим с global fx, а вообще для всех, кто выбрал путь своего заработка на биржах forex. Сам на forex зарабатываю давно. Ситуаций разнообразных было множество. Не только победы, но и поражения, я бы даже были даже настоящие фиаско. А фиаско – это немного больше поражения, фиаско бывает после крупной победы, что еще сильнее бьет по твоему самолюбию. Брокеров, как можно понять, видел я тоже немало и работал со многими. Есть, конечно, откровенные мошенники, работа с которыми вам не принесет ничего, кроме разочарования в forex и потерей собственных средств. Но в тоже время есть и адекватные компании, где ваша работа и прибыль зависит не от сомнительных инструментов или услуг, которые предлагает вам брокер, а от вашего опыта и знаний. Поэтому, тщательно выбирайте компанию, с которой планируете зарабатывать. Внимательно изучите, какие инструменты для торговли вам предлагают, условия, плечо, спред и пр. И, конечно же, не забывайте про профильную литературу и видео, не поленитесь посетить обучающие курсы компании – все эти знания будут необходимы вам как воздух, если вы хотите действительно зарабатывать.



  9. Макар
    15.12.2016 в 22:11 Ответить

    Хочу сказать спасибо компании global fx за приятное сотрудничество. Пришел сюда по рекомендации партнера, за что ему премного благодарен. Работаю большими суммами на скальпинге, поэтому требования к надежности брокера у меня особенные, стоп-лоссы не ставлю, нарывался на откаты, поэтому постоянно нахожусь у торгового терминала и все делаю руками. В такой ситуации разрыв связи может обернуться значительными потерями. За 2 месяца ни разу сервер не отключался, претензий нет. Кстати, по поводу реквот, ранее, мой опыт показывал, что это вынужденное зло, когда на волатильном рынке ситуация меняется каждую секунду. Приходилось с этим мириться. Сейчас, за 2 месяца их ВООБЩЕ не было. Приятно удивили.
    Могу посоветовать входить отложенными ордерами, они в эфикс срабатывают по заявленной цене. И порог от текущей цены достаточно низкий, чтобы войти на новостях таким образом. Значительной частью депозита торгую на золоте, это совсем не флетовый рынок, так что отложенные ордера очень выручают. Благодаря низкому спреду заработок увеличился процентов на 7. Хотя спред и скользящий, но по сравнению с другими брокерами остается маленьким, даже когда рынок начинает дергаться. Вообще за всю карьеру всего несколько раз встречал постоянный спред, но это только у кухонь. Конечно, я Глобалу эфикс под сервер не заглядывал)))), но на кухню они точно не похожи. Заехать бы к ним в офис, но от меня до Москвы 800км, так что увидимся не скоро.



  10. Александр
    06.01.2017 в 00:57 Ответить

    Слухи не обманули, действительно неплохой брокер.На последних нонфармах получил изумительную прибыль! Спред в этот момент вырос значительно, но от этого никуда не денешься.




Добавить комментарий

Оставляя комментарии, я соглашаюсь с регламентом использования сайта Forex02.ru